Цитата:
Сообщение от Alenoys
день 10
вес 66,7 отвес 200 гр общий отвес 5 кг рост 159 см
Спала сегодня хорошо. Проснулась около 7 утра.
Потом у меня сода. Через час чай с мёдом и лимоном.
Десна все так же слегка опуская, но не беспокоит.
С головой тоже все хорошо. Иногда начинает болеть шея, но потом все быстро проходит.
Опять рначались боли справа на спине. Что это может быть? Боль где-то в районе рёбер.
Могу предположить, что этотжелчный пузыр. Помогает грелка , либо ходьба. Сегодня весь день дома и весь день с грелкой.
Вспоминая свои предыдущие голодания, именно из-за этого выходила из уг. Очень это не приятно.
Сегодня почему-то мне было голодно. Конечно же пила чай с мёдом и лимоном. Но такое впечатление, что видимо скоро буду выходить. Плюс начинаю смотреть рецепты.
После выхода планирую начать либо каскада 1/1 либо интервальное голодание еда один раз в сутки.
Вчера сделала измерения
От 82
Об. 109
Обг 80
Ог. 95
Икра 37
Нога 65
|
Хочется замотивировать Вас на более длительное УГ, вспомните как сложно на него зайти, Вы еще потом будете есть все, что вам захочется, просто сейчас надо немного найти в себе силы или через "не хочу", но поверьте будет такой кайф на выходе, когда не сорвался довел все до конца, в общем закрыть Гештальт надо!!! Я по 30 дней сижу на УГ и потом пол года кайфую от мысли что можно расслабится.