|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Результаты опроса: Интересна ли Вам фитотерапия? | |||
| Да |
|
36 | 94.74% |
| Нет |
|
1 | 2.63% |
| Интересна, но не от этого автора. Он профан. |
|
1 | 2.63% |
| Голосовавшие: 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#31 |
|
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Методы доктора Шульце
|
|
|
|
|
|
#32 | |
|
Поблагодарил: 0
Файловый архив: 1
|
Re: Методы доктора Шульце
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#33 |
|
Администратор
Поблагодарил: 579
Поблагодарили 183 раз(а) в 50 сообщениях Файловый архив: 1
|
Re: Методы доктора Кристофера
Читаю сейчас старые темы, интересно.
Я когда-то работала в компании, которая продавала курс Sam Biser - Layman Course on Incurable diseases. - Курс по излечению неизлечимых болезней для простых людей. Не дешевый был курс. Ну и, кроме всего, я отвечала на письма читателей. Разъясняла как правильно делать настойки и прочие снадобья. Растолковывала и все такое. И было это очень давно. Этот Сем Байзер - был такой журналист, брал интервью у Доктора Шульца. Шульц учился у доктора Кристофера (Школа Натуральной Медицины). Формулы гениальные, книги безтолковые. Безпорядочные. Видимо, тупо транскрипт бесед с этим Шульцем. Одно время мы собирали с читателей результаты их следования программе. Очень были интересные письма. Об излечении от онкологии и всякого прочего. Были даже с фотографиями. Конечно, никто не ограничивался одной только этой программой. Лечение - дело комплексное. Программа начинается с очищения организма по порядку. Начиная с кишечника, печени, а потом и всего остального. Я делала формулы укрепляющие глаза, для кишечника, дамские гормональные, для суставов, иммунитета и еще кое-какие. Работают феноменально. Формулы доктора Кристофера есть в продаже онлайн. Может и в натуральных магазинах. Очень рекомендую вместо всяких коммерческих препаратов. К примеру, вместо Миралакса - используйте Кишечную формулу №1, Для разработки и детокса мускулатуры кишечника - формула №2. Эти формулы применяютс вместе. Прием регулируют по состоянию. Формулы я люблю сама их составлять. Не сочинять, а составлять. Еще бы научиться травки самой собирать. Может тему Травы и Травники объединить с этой? Эта ведь тоже про травы |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|