|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#5 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 10 раз(а) в 4 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: 7 дней водного голодания
День 3
Улучшения. Началось всё в 3 ночи, когда я внезапно почувствовала, что меня отпустило: вялость прошла и энергия начала течь ровно. Спала прекрасно, проснулась раньше, энергии много, от этого настроение поднялось. Есть легкая слабость из-за того, что желудок пуст и когда он начинает болеть, но в целом я великолепно себя чувствую. Вообще не сравнить с 1 и 2 сутками, сейчас по ощущениям я словно и не на голоде, а как в обычной жизни. Настолько я обрадовалась, что после душа и мелких бытовых дел скорее побежала на улицу гулять: пока там солнце, не так холодно и пока у меня не исчезла энергия. Гуляла 2 часа 😊 Очень довольна Ещё из положительных изменений - я вернулась с прогулки уже после заката, когда на улице около 10° и у меня не болели уши от холода в отличие от 1 суток. Абдоминальные боли так же около 5 раз в день, но их интенсивность уменьшилась, то есть длительность сократилась и сама боли сократилась в 2 раза. Тоже радует. На еду не тянет. Бывает, что проскальзывают мысли, но я понимаю, что это от привычки есть и получать дофамин/удовольствие от еды. Состояние у меня спокойное. Осознаю, что для успешного завершения 7 дней ЛГ необходимо лишь немного терпения. И это небольшая плата за те (дай бог) чудеса и открытия, которые со мной произойдут в ближайшие дни. Благодарю всех, кто ставит мне "спасибо", это приободряет меня на пути к цели 🙏 Также хочу добавить для полной ясности и тех, кого возможно, вдохновит мой дневник, что я иногда кладу розовую соль под язык. Возможно, я прошла то, что называется криз за первые 2 дня, не знаю. Моё тело никогда не было сильно загажено во многом благодаря 10 годам вегетарианства, веганства, экспериментам с СЕ, ФЕ и соками. Однако (пропустите этот параграф если вам не интересно про РПП) у меня по разным факторам ещё с детства развились тежелые формы РПП: орторексия, булимия и компульсивное переедание, так же дисморфофобия. Я раньше об этом не знала. Когда узнала про такие болезни, то подумала, что это не про меня, что это просто "модная" болезнь. Переедание, увлечение диетами или усовершенствование типа питания никогда не казались мне болезнью. Вызывание тайком рвоты после переедания запретной вег (и ранее невег) еды настораживало, но я отдавала себе отчет что делаю это нарочно, чтобы быть красивой и стройной, иметь успех в жизни. Булимия продолжалась в течение 11 лет с большей (каждый день, несколько раз в день) или меньшей (раз в полгода или год) интенсивностью. Критическим моментом и точкой осознания что я тежело больна, стало когда я, очередной раз вызывая рвоту, судя по всему отравилась водопроводной водой в Индии, и мучилась с тяжелой диареей в течение последних полугода. В декабре была такая слабость от обезвоживания (также хронического стресса и недосыпа), что я упала с лестницы и повредила себе рёбра. Ходила к врачам, лечилась, прошла 6 капельниц, антибиотики, антидепрессанты, начала кушать рис, овсянку, йогурт (вместо сочных фруктов) чтобы укрепить стул, даже решила попробовать всеедение, вдруг мне станет лучше. О последнем я не жалею, хоть и страшно боялась взять в рот мясо.. Я верю что все запреты ведут к срывам и РПП. Сейчас я наслаждаюсь жизнью, мне всё можно. При этом я всё ещё верю в пользу фруктовой диеты, но мне бы хотелось, чтобы тело само начало выбирать более полезное питание. Также надеюсь, голодание мне в этом поможет. Хронический стресс и РПП связаны не только с ограничениями в еде, но и со сферой работы и травлей со стороны ближайших родственников, с которыми я уже более 10 лет не общаюсь слава богу... Но травмы остались. Несмотря на то, что я улучшаю питание, худею или поправляюсь, я до сих пор не смогла выйти из зоны страха и самореализоваться: делать то, что люблю, и встретить того с кем можно построить счастливую крепкую семью... Я медленно но верно работаю над этим. У меня нет и ранее никогда не было (предыдущие опыты 5 дней ВГ и СГ) белого налёта на языке, головных болей или неприятного запаха. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Neutral спасибо за это полезное сообщение: |
Alix (26-01-2026)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|