|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1811 |
|
Поблагодарил: 8,363
Поблагодарили 12,141 раз(а) в 1,756 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Осознанное интуитивное питание и голодание.
2 февраля - первый день жидкого питания.
6:00- теплая вода 6:30 - цеолит с водой 7:30 - овсяная каша в порошке на овсяном молочке, 250 мл 8:00- матча на овсяном молочке бариста, 250 мл Витамины ДЕКА в масле+ омега 3 10:00- миндальное молочко бариста, 200 мл На вкус очень понравилось, оказалось, что содержит сахар. Что-то я не внимательно прочитала состав. Кокосовое молочко бариста тоже содержит сахар. А я то думаю, что так вкусно, даже сахар не надо добавлять:) Ладно, допью и больше покупать растительное молоко не буду. Сама буду делать молоко. 12:00 веганский протеин на миндальное молочке, 300 мл 15:00-суп жидкое пюре из овощей и гречкой, 450 мл Зелёную гречку замачиваю на ночь. Отвариваю овощи: цукини, латук, паприку и гречку. Добавляю соль и раст.масло. Паприку предварительно лучше потушить или пожарить отдельно, чтобы потом снять кожицу. Использую погружающий блендер, тщательно пюрирую. Получается вкусно. Латук и паприка хорошо чувствуются во вкусе. Это делает вкус супа более насыщенным. 16:00 матча на миндальное молочке бариста. Вкус миндального молочка ярко выражен. Вместе с чаем, превосходный вкус. Но к сожалению в составе молочка есть сахар. 19:00 ещё раз суп пюре, 500 мл Готовлю всегда на два приема пищи, не больше. Много гуляю, утром и вечером. Сегодня после работы парилка дома с солью и аромомаслами, массаж на массажном кресле.
|
| 4 пользователей сказали Lesya 777 спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#1812 |
|
|
3 февраля - второй день жидкого питания.
7:00- теплая вода 8:00- матча на кокосовом* молочке бариста, 300 мл Витамины ДЕКА в масле+ омега 3 11:00 - сок облепихи + вода+ мед. 12:30 протеиновый веганский шейк на кокосовом молочке, 350 мл 13:40 три дольки черного шоколада Линдт 100 процентов какао без сахара. 14:30 - сок из двух апельсин. 15:30- борщ пюре, 400 мл. Просто сварила свеклу, морковь, корень сельдерея, солёную капусту, пастинак, лавровый лист, соль. Добавила предварительно поджаренные на раст.масле томаты черри. Кожицу с томатов сняла. Лавровый лист убрала и всё спюрировала. Вкусный жидкий борщ получился. 18:00 остатки борща, 350 мл. Конечно, это такое себе жидкое питание. Но в первые дни, когда сложно переходить, допускается жидкое пюре и смузи питание. По плану завтра ещё такой облегченный день, а потом перехожу на соки питание. Состояние нейтральное, дефицита ни в чем не ощущаю. Хочется включить занятие физухой, но что-то я ленюсь. Приятнее пока сидеть, отдыхать, гулять. Надеюсь, что придет такой заряд энергии, когда её некуда девать будет и спорт сам подключится в повседневную жизнь.
|
|
|
#1813 |
|
|
4 февраля - третий день жидкого питания.
7:00- теплая вода 8:00- матча на кокосовом* молочке бариста, 350 мл Витамины DEKA в масле + омега 3 11:00 - сок облепихи + вода+ мед. 12:00 Суп пюре из брокколи и кокосового молочка, 400 мл Просто отварила брокколи, добавила цукини, потому что нужно было использовать остатки. После того как брокколи сварилась добавила соль, кокосовое молочко, через пару минут тщательно спюрировала. Можно вместо кокосового молочка добавить веганские сливки. Можно такой суп сделать из цветной капусты. Всё зависит от предпочтения, вкуса. У нас в детском саду такой суп пюре из брокколи или цветной капусты подают регулярно несколько раз в неделю и детки такие супчики любят. 12:30 -три дольки черного шоколада Линдт 100 процентов какао без сахара. 15:30- остатки супа пюре из брокколи, 300 мл. 19:00, после сауны и парилки проголодалась и дома приготовила сок из яблок. Смешала два сорта яблок от зелёных кислых и красных сладких. Получилось 400мл яблочного сока. У меня соковыжималка цинтрифужная. Вкусный сок получился, насладилась. Вес стоял эти дни, а после вчерашнего дня даже привес был. Наверное это из-за соленого борща на квашеной капусте. Ну кроме этого у меня жидкое питание сытное такое было:) Вес с утра: 68,65 С завтрашнего дня начинаю быть на соках, если захочется орехового молока, буду сама делать. Перехожу на свежевыжатые соки, ореховое молоко и чаи.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|