Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-02-2026, 17:03   #3131

Поблагодарили 166 раз(а) в 31 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Чудо елочка моя спасительница

Цитата:
Сообщение от Дося Посмотреть сообщение
Здравствуйте Чудоёлочка! Спасибо за Ваш опыт. Я сама болела язвенным колитом 20 лет, и вылечилась с помощью мясной диеты. Это действительно очень мучительное заболевание, я была на 2 группе инвалидности из за него. Из за побочки от гормонального лечения лишилась зрения, у меня искусственные хрусталики. Мясо действительно лечит. Но! Я уже больше года без лечения, и ем что хочу. Мясную диету давно не держу, но в питании до сих пор много животных продуктов. Я воспринимаю мясную диету как лекарство. И не понимаю, зачем всю жизнь сидеть на мясе ведь в мире столько вкусной еды.После того, как вошла в ремиссию, могу есть что угодно. Но от большого количества фруктов кишечник чувствует себя некомфортно, поэтому не больше 2 фруктов в день. Овощи вообще не ем, мне теперь не вкусно, воспринимаю, как ненужный силос.
ДОСЯ , дорогая как хорошо что успела перейти на мясо и убрала все что разрушало ЖКТ .

Теперь добавляя другие продукты ты знаешь сколько и какие и в случае плохого переваривания всегда можно вернуться на диету

ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Lesya 777 (06-02-2026), Дося (07-02-2026), Дося (07-02-2026)
Старый 05-02-2026, 17:49   #3132

Цитата:
Сообщение от Княженика Посмотреть сообщение
62: Свен – мясоед без толстой кишки, с искусственной стомой: «Я так хорошо не чувствовал себя последние 15 лет!» Свен болеет болезнью Крона столько, сколько себя помнит. Ему часто назначали антибиотики от кишечных заболеваний. В 17 лет ему поставили диагноз расстройство пищевого поведения, школьная тревожность и булимия, поскольку он жаловался на частую рвоту. Однако эндоскопия раскрыла правду. Примерно в 2000 году ему сделали первую операцию на кишечнике. Из-за воспаления было удалено 20 см. Десять лет спустя, после диеты с высоким содержанием углеводов и большим количеством сладостей, а также попытки перейти на вегетарианскую диету, ему сделали вторую операцию. Из-за воспаления образовался стеноз, или сужение, с диаметром отверстия всего 2-3 мм. Это привело к сильным спазмам и диарее каждые 30 минут. Он уверен, что стресс также усугубил симптомы. Перед третьей операцией он уже перешел на кетогенную диету и чувствовал себя намного лучше. Однако теперь необходимо было устранить сужения, некоторые из которых образовались в результате рубцевания.
СЕГОДНЯ , прочитав Досино сообщение обрадовалась за нее , и вспомнила о Свене , который не успел найти путь к исцелению пережив невозможное .
Множество операций , которые закончились полным удалением Толстого кишечника , искусственного кормления из-за истощения , медикаментозное лечение .

И спытавал на себе разные формы питания .
Веганство вегетарианство , сыроедение .

Закончилось ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЙ ДИЕТОЙ , разработанной ВЕНГЕРСКОЙ КЛИНИКОЙ .

ПО тому что выходило в мешочек из тонкого кишечника определил ……

Лучше всего усваивается мясо, яйца сырыми от них почти ничего не остается .
Количество мяса доходило до 600 гр + яйца 3, 5 шт .
Добавляет часто сливочное масло, рыбий жир из бутылки почти каждый день .
Медикаментов никаких .

Интересно :
Когда к мясу добавляет овощи нарезанные , они выходят такие как поступили и мясо переваривается хуже .

Это подтверждает , что растительное переваривается и усваивается только в толстом кишечнике бактериями .

И если в желудок попадает только мясо , выделяется сильная кислота , если с овощами слабо кислая !

Вывод мясное и овощное нужно есть ОТДЕЛЬНО !!!!
Или овощное вообще не есть

В мясе есть все необходимое
2 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Lesya 777 (06-02-2026), Дося (07-02-2026)
Старый 07-02-2026, 12:30   #3133

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !

В интернете появилось серия видео с интервью профессора Сейфред , переведенных на немецкий язык , которые я долго ждала …….

Он 30 лет , в университете со своими учениками изучали причины возникновения рака , особенно Глиобластом .
Они разработали много методов по профилактике и борьбы не травмирующих организм методов .

Часть исследований были применены в медицине, но основное лечение химия и облучение , на которое было затрачено много денег и которое приносило большие деньги осталось приоритетным способом .

На основе исследований стали появляться Врачи и Клиники .

Одна из них Венгерская создали терапию ПКД палеокетогенная диета которая дала хорошие результаты не только в онкологии , но и другие неизлечимые болезни такие как Аутоиммунные !

Слушаю его лекции с большим удовольствием и интересом и восхищаюсь его способностью проводить длинные иногда по 2 часа уже не молодого возраста.
Сам он применяя его исследования на себе выглядит прекрасно , без лишних килограммов, как некоторые « специалисты «

Жаль Только что на русском нет ?
Может есть возможность перевода , но я не могу

А еще ПЕЧАЛЬНЕЕ , что мои 3 лучшие подруги НАДЕЯВШИЕСЯ НА ИСЦЕЛЕНИЕ ВГАСЫРОЕДЕНИЕМ ПОГИБЛИ РАНО ОТ ОНКОЛОГИИ .

Только я живу уже 6 лет , благодаря тому что успела запрыгнуть на последнюю ступеньку уходящего поезда !!!!!!

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 07-02-2026 в 14:10..
Ответ