|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3131 | |
|
Поблагодарил: 235
Поблагодарили 166 раз(а) в 31 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Чудо елочка моя спасительница
Цитата:
Теперь добавляя другие продукты ты знаешь сколько и какие и в случае плохого переваривания всегда можно вернуться на диету ![]() ЖЕЛАЮ ЗДОРОВЬЯ УСПЕХОВ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3132 | |
|
|
Цитата:
Множество операций , которые закончились полным удалением Толстого кишечника , искусственного кормления из-за истощения , медикаментозное лечение . И спытавал на себе разные формы питания . Веганство вегетарианство , сыроедение . Закончилось ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЙ ДИЕТОЙ , разработанной ВЕНГЕРСКОЙ КЛИНИКОЙ . ПО тому что выходило в мешочек из тонкого кишечника определил …… Лучше всего усваивается мясо, яйца сырыми от них почти ничего не остается . Количество мяса доходило до 600 гр + яйца 3, 5 шт . Добавляет часто сливочное масло, рыбий жир из бутылки почти каждый день . Медикаментов никаких . Интересно : Когда к мясу добавляет овощи нарезанные , они выходят такие как поступили и мясо переваривается хуже . Это подтверждает , что растительное переваривается и усваивается только в толстом кишечнике бактериями . И если в желудок попадает только мясо , выделяется сильная кислота , если с овощами слабо кислая ! Вывод мясное и овощное нужно есть ОТДЕЛЬНО !!!! Или овощное вообще не есть ![]() ![]() ![]() В мясе есть все необходимое ![]() |
|
|
|
|
|
|
#3133 |
|
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !
В интернете появилось серия видео с интервью профессора Сейфред , переведенных на немецкий язык , которые я долго ждала ……. Он 30 лет , в университете со своими учениками изучали причины возникновения рака , особенно Глиобластом . Они разработали много методов по профилактике и борьбы не травмирующих организм методов . Часть исследований были применены в медицине, но основное лечение химия и облучение , на которое было затрачено много денег и которое приносило большие деньги осталось приоритетным способом . На основе исследований стали появляться Врачи и Клиники . Одна из них Венгерская создали терапию ПКД палеокетогенная диета которая дала хорошие результаты не только в онкологии , но и другие неизлечимые болезни такие как Аутоиммунные ! Слушаю его лекции с большим удовольствием и интересом и восхищаюсь его способностью проводить длинные иногда по 2 часа уже не молодого возраста. Сам он применяя его исследования на себе выглядит прекрасно , без лишних килограммов, как некоторые « специалисты « Жаль Только что на русском нет ? Может есть возможность перевода , но я не могу ![]() А еще ПЕЧАЛЬНЕЕ , что мои 3 лучшие подруги НАДЕЯВШИЕСЯ НА ИСЦЕЛЕНИЕ ВГАСЫРОЕДЕНИЕМ ПОГИБЛИ РАНО ОТ ОНКОЛОГИИ . Только я живу уже 6 лет , благодаря тому что успела запрыгнуть на последнюю ступеньку уходящего поезда !!!!!! Последний раз редактировалось Чудоелочка; 07-02-2026 в 14:10.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4) | |
|
|