Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-02-2026, 20:15   #3141
Администратор

Поблагодарили 281 раз(а) в 85 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Чудо елочка моя спасительница

Чудоелочка,
Цитата:
я уже думала уйти из Форума , чтобы не спорить и не доказывать о стиле моего питания , не такого как почти у всех форумчан
Ну вот еще! Не нужно никуда уходить. У вас свой уникальный опыт, и есть немалый круг людей, которым он полезен. А доказывать и спорить вообще не надо. Спорят у нас в Беседке. В своем дневнике вы хозяйка - сами следите за порядком.

Про себя - я стала употреблять животную пищу исключительно из вредности. Потому что у нас отовсюду пропаганда - мол вредно для климата. Так-то годами даже не покупала и жила нормально.
А вот сын - многолетний вегетарианец - говорит, что не мог бегать с детства. Что-то с коленями непонятные боли (я даже не знала, такая вот мама). Пару лет как основательно стал употреблять мясо - бегает без проблем. Тренируется на полумарафон.

Человек такое существо - интересное. Каждый делает свой выбор. И несет за свой выбор ответственность.
Alix вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Alix спасибо за это полезное сообщение:
Княженика (10-02-2026), Кремышев (10-02-2026), Чудоелочка (09-02-2026)
Старый 10-02-2026, 11:26   #3142

Поблагодарили 189 раз(а) в 41 сообщениях
Файловый архив: 0

ПРИВЕТСТВУЮ

Alix
Благодарю за поддержку и добрые слова

Рада что сын ВО ВРЕМЯ ПРИШЕЛ К ПРАВИЛЬНОМУ ПИТАНИЮ , важно что так будет и дальше .

А я вот не могу внучку переубедить даже собственным опытом , ТАК ЕЕ ОБРАБОТАЛИ , но хотя бы внедрила мясо понемногу и то уже достижение
Ну а бедные коровы обвинили в вредных газах , которые веками паслись на полях и ничего ????
За то не видят газы выделяемые ИНДУСТРИЕЙ

А КАК БОЛЕЕТ НАРОД И УМИРАЮТ НЕТ ДЕЛА НИКОМУ ОНИ ОТ БОГАТСВА ЛИШАЮТСЯ РАЗУМА УСТРАИВАЯ САТАНИНСКИЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ .

ОНКОЛОГИЯ СТАЛА УЖЕ ПАНДЕМИЕЙ А ДОРОГОЕ ТРАВМАТИЧЕСКОЕ ЛЕЧЕНИЕ ДЕЛАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ЕЩЕ БОГАЧЕ А ЛЮДЕЙ ДАЖЕ ВЫЖИВШИХ ИНВАЛИДАМИ !

Как можно предлагать людям получаемых ядовитую капельницу предлагать конфеты , пироги

ВСЮ СИСТЕМУ МЫ ПЕРЕДЕЛАТЬ НЕ МОЖЕМ , НО МОЖЕМ ПОВЛИЯТЬ НА ЗОЖ опираясь на исследования ученых патриотов и в первую очередь
Профессора СЕЙФРЕД

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 10-02-2026 в 15:32..
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Княженика (10-02-2026)
Старый 10-02-2026, 13:14   #3143

ПРОФЕССОР СЕИФРЕД В КАЖДОМ ИНТЕРВЬЮ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ СООБЩАЕТ , ЧТО РАК ПИТАЕТСЯ САХАРОМ И ГЛЮТАМИНОМ .

И МЕРЫ БОРЬБЫ С НИМ : голодовки , спорт чтобы быстрее расходовать ГЛЮТАМИН , а при раке применяется даже препарат ДОН для подавления , только специалистами , чтобы не навредить кишечнику .

Я раньше не знала об этом и не обращала внимания .
А сегодня заглянув в ютуб увидела много видео пропагандирующие о пользе .
Даже улучшающие вкус широко распространены .

Здесь видео для спортсменов .

https://youtu.be/-nXBEOEjwFQ?si=TgDLlJC5X9LWZFH1

А здесь даже для онкологических больных .» нутрциолог « со своей колокольни «

https://youtu.be/PwSTYwOny-U?si=2m6RZFpub0-uhWxb
Старый 10-02-2026, 16:01   #3144

Поблагодарили 7,992 раз(а) в 934 сообщениях

Позволю себе высказаться.Мясная диета не всем показана.Кто-то не ест мясо из этических соображений,а у кого-то подагра или проблемы с почками.Человек всеяден и здоровому,на мой взгляд,совершенно не нужно бросаться в крайности.
Белки,жиры,углеводы в разумных количествах,как говорят диетологи.Но важно качество еды.В прошлом веке пищевая химия была не развита,ели натуральную еду.Не было столько ожиревших детей и взрослых с аутоимунными заболеваниями.
А гастроэнтерологи утверждают,что человек не нуждается в чистках.Печень способна сама очищаться,важно только не засорять всякой искуственной едой.
Пьют соду для ощелачивания,достаточно перейти на щелочное питание.
Эксперементаторы расплачиваются здоровьем,а зачастую и жизнью как та девушка,уехавшая в Таиланд,питавшаяся выжатыми соками и экзотическими фруктами.За несколько лет у нее атрофировалась поджелудочная,жировой цирроз печени,атрофирован кишечник и смерть.Такой же экперимент проводил крымчанин,с таким же результатом.Жить на одной фруктозе невозможно.
Я за разнообразие и натурализм.Поэтому максимально перешли на самообеспечение-со своего подворья и по сезонам.
капа вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал капа спасибо за это полезное сообщение:
Чудоелочка (10-02-2026)
Старый 10-02-2026, 17:14   #3145

КАПА ,

Каждый выбирает сам свое питание в зависимости от здоровья и информированности .

Я выбрала ПКД ПАЛЕОКЕТОГЕННОЕ ПИТАНИЕ ПО методике Венгерской клиники .
На которой строго нахожусь 6 лет .

Уже через полгода произошли большие перемены .
Даже остеопороз , с которым боролась много лет начал заживать .
Я заметила , что маленькие ребра под печенью не стали шевелится и болеть .

Пошла к врачу со страхом сдала анализ крови и удивила врача , анализы стали лучше и печени и почек и щитовидной железы .

Мое лечение Врач предписала продолжать дальше и попросила подробно рассказать о моем питании .

Всего хорошего !
капа (10-02-2026)
Старый 10-02-2026, 18:12   #3146

Поблагодарили 7,992 раз(а) в 934 сообщениях

Так и я о том же-все строго индивидуально.Этот метод не универсален.Помогает и прекрасно,надо продолжать.
капа вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал капа спасибо за это полезное сообщение:
Чудоелочка (10-02-2026)
Старый 11-02-2026, 12:24   #3147

Цитата:
Сообщение от Дося Посмотреть сообщение
Здравствуйте Чудоёлочка! Спасибо за Ваш опыт. Я сама болела язвенным колитом 20 лет, и вылечилась с помощью мясной диеты. Это действительно очень мучительное заболевание, я была на 2 группе инвалидности из за него. Из за побочки от гормонального лечения лишилась зрения, у меня искусственные хрусталики. Мясо действительно лечит. Но! Я уже больше года без лечения, и ем что хочу. Мясную диету давно не держу, но в питании до сих пор много животных продуктов. Я воспринимаю мясную диету как лекарство. И не понимаю, зачем всю жизнь сидеть на мясе ведь в мире столько вкусной еды.После того, как вошла в ремиссию, могу есть что угодно. Но от большого количества фруктов кишечник чувствует себя некомфортно, поэтому не больше 2 фруктов в день. Овощи вообще не ем, мне теперь не вкусно, воспринимаю, как ненужный силос.
КАПА !
Здесь ДОСЯ РАССКАЗЫВАЕТ КАК ОНА ИЗБАВИЛАСЬ ОТ СТРАШНОЙ БОЛЕЗНИ
и сейчас может себе позволить некоторые отступления .
Я ОЧЕНЬ РАДА ЗА НЕЕ

ДИЕТА ВЕНГРОВ РАЗРАБОТАНА НА ОСНОВЕ ИЗВЕСТНЫХ УЧЕНЫХ ТАКИХ КАК ПРОФЕССОР СЕЙФРИЕД И ДРУГИХ НА ОСНОВЕ КЕТОДИЕТЫ И ПАЛЕОДИЕТЫ КОТОРЫМИ УЖЕ БЫЛО МНОГО ДОСТИГНУТО В ЛЕЧЕНИИ.

Эта диета была взрывом преодоления разных болезней и рака.

В клинику приезжали неизлечимые больные : лежачие , в колясках и с костылями и уходили на своих ногах , но болезнь возвращалась если уходили с диеты .

За 20 лет работы клиники было много улучшений и даже полного излечения от онкологии .

Особенно рак мозга , который до сих пор не лечится у них описано 10 случаев излечения .
Один из них дал интервью, который уже около 20 лет живет без рака.

Этот интервью я поместила в моем дневнике, но сейчас не нашла .

ЭНДРЮ СКАРБОРОУ .
Все вокруг лечившиеся по программе здравоохранения вокруг меня умерли ,а я живу полноценной жизнью и работаю , но постоянно остаюсь на строгой ограничительной мясной диете .
Даже мяса до 250 - 300 гр а жира можно сколько хочешь, потому что рак не переносит кетоны .

Я следила за ним раньше в его сайтах , но потом забыла .
Он худенький , но очень активный .

Я УЖЕ ПОМЕЩАЛА БОЛЬШОЕ ИНТЕРВЬЮ ВЕНГЕРСКОЙ КЛИНИКИ ДОКТОРА
ЧАБА ТОТ . , где он подробно рассказывает о этой Терапии .

В Германии есть уже блог где больше 200 человек рассказывают о своем чудесном излечении .
Есть такие счастливцы которые на третий день были избавлены от сильных болей .
К сожалению на немецком .

Я им верю, потому что благодаря этой диеты уже живу 6 лет и более менее для моего возраста и моих болезней .

Сейчас серию видео интервью Доктора будет проще посмотреть здесь!

Набираем в Ютуб :
Доктор ЧАБА Ирина Playlist.

Блог клиники , где помещена огромная информация можно найти PALEOMIZINA .
Не знаю как с переводом на русском …. На немецком легко PALEOMIZINA KOM .

Всего хорошего

Последний раз редактировалось Чудоелочка; 11-02-2026 в 23:51..
Старый 11-02-2026, 16:39   #3148

https://youtu.be/GnuXPvBA58s?si=9NHq1EYHj0Jnqnol

Сейчас послушала видео о медицине в России , но поверьте такое издевательство в наше время везде , во всех странах поэтому мы вынуждены , можем и должны сами заботиться о нашем здоровье а для этого нужно сплотиться делится опытом , информацией , психологической поддержкой .

САМЫЙ МОЩНЫЙ ОПЫТ ОЗДОРОВЛЕНИЯ ЭТО ГОЛОДАНИЕ И НА НАШЕМ ФОРУМЕ БЕСПЛАТНО ПРЕДОСТАВЛЕНЫ ОПЫТЫ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ И ПРИМЕРОВ .

ДАЖЕ РАК МОЖНО ПРЕДУПРЕДИТЬ ИЛИ ВЫЛЕЧИТЬ В НАЧАЛЬНОЙ СТАДИИ , ПО СОВЕТАМ ИЗВЕСТНОГО УЧЕНОГО ПРОФЕССОРА СЕЙФРИД ПРАВИЛЬНОЙ ДИЕТОЙ , ГОЛОДАНИЕМ И СПОРТОМ БЕЗ МЕДИЦИНСКОГО КОНЦЛАГЕРЯ !!!!

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ АДМИНИСТРАТОРАМ ФОРУМА STEFANII , ALIX ЗА ОГРОМНУЮ РАБОТУ ПО СПАСЕНИЮ ФОРУМА И СОЗДАНИЮ ДРУЖЕСТВЕННОЙ АТМОСФЕРЫ !!!!!!
Валерия57 (11-02-2026)
Ответ