|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: голодание против язывенной болезни
Super_Nova, Вот я тоже худела просто так без голодания до 53 выглядела по настоящему страшно. Ключицы выпирали больше больше чем груди, руки, ноги как спагетти, на лице один нос, грудная кость как стиральная доска.
А сейчас я не такая, точно. Но это може еще от йоги, мышечная масса правильно набрана. Я взвешусь обязательно. Но ведь мне еще дней 7 минимум голодать, а криза не было, и вес уходит. После криза должно все приостановиться, и худеть грамм на 100 в день. |
|
|
|
|
#2 |
|
|
ВОСЬМОЙ ДЕНЬ. Счастье то какое. Однако мне уже поднадоел постоянный сладкий привкус во рту, и дикая заторможенность и замедленность реакций. И еще, что я сплю по утрам. Никогда в жизни не спала по утрам, сейчас - ночью сон поверхностный беспокойный, зато утром с 7 до 11 дрыхну без задних ног. А утро у меня, как правило, самое плодотворное время.
Положительное: да подвижность суставов увеличилась однозначно. Гибкость тоже. Мышцы и связки прямо требуют растяжки. Нелюбимые асаны стали любимыми. Зубы побелели, хотя я их не чищу пастой. И, совсем уж чуднО, с мизинца на правой ноги отвалился ноготь, а под ним обнаружился новый молодой. Вот уж обновление так обновление. Последний раз редактировалось dina; 27-11-2007 в 21:01.. |
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Дина, описала так веселоМне тоже не пошло: щеки сильно впали. Страшнючая была. Главное, сама не заметила, как. Дело было в студенческие годы: полевые работы летом, а есть нечего, практически нечего. Домой вернулась, там охи-ахи Ничего, потом жирок снова набрала. ;-) А юбка (узкая до колен) с тех времен до сих пор удивляет..
|
|
| Следущий пользователь сказал Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (22-07-2015)
|
|
|
#4 | |
|
|
Вот сейчас у меня кажется, жира минимум. Но лицо нормально слегка осунувшееся но ничего.
Цитата:
Ко мне, пожалуйста, тоже на ты |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал dina спасибо за это полезное сообщение: |
Гвоздь (22-07-2015)
|
|
|
#5 |
|
|
ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ
Полет нормальный. Я стала такая слабая, что ночью не могу выбраться из объятий мужа чтобы пошире открыть форточку, а на его просьбы подвинуться, прошу сначала снять с меня кота. Кот, кстати, совсем не толстый. Язык еле шевелится. Но гуляю нормально, хожу, и вообще двигаюсь вполне. Соображаю жутко медленно. Когда люди о чем то спрашивают меня на улице, я думаю секунд 30 прежде чем ответить. Мозг, реально, голодает, спит. На какие-то волевые поступки не способна, это огорчает. Но! Язва, похоже, почила в бозе. По крайней мере никаких вестей от нее, никаких! Ни писем, ни телеграмм. Из рта стало меньше пахнуть. Т.е раньше тоже не пахло, так просто. Я дышала на всех друзей и спрашивала, и дышала в стакан ничего. Но муж утверждал, что если меня потискать из глубины поднимается ужасный гнилостный запах. Так вот, теперь по-лучше, по-лучше. Бабуля звонила и очень убедительно изображала "голос разума": - А от куда ты взяла, что язва пройдет от голодания? А может лучше было к врачу, и лекарств попить. Какие книжки? Ты уверена? А вдруг это все не правда. Что от тебя останется? И т.д и т.п А когда я сказала, что уже 8 дней отголодала, она так обрадовалась: "Ааа, так ты уже почти все. Молодец какая!" И перестала изображать "голос разума" и то сказать в 83 года куда органичнее демонстрировать старческий маразм. Обожаю бабушку свою, хорошо, что у нее нет маразма. И еще я сегодня жутко счастлива потому, что купила изумительную пароварку. Все таки еще один язвеник у нас в семье еще остался. Видела в магазине всякие модные весы. Но денег не хватило, потому что я хочу, чтобы они измеряли уровень жира и мышечной массы. Меня это больше интересует, чем вес. |
|
|
|
|
#6 |
|
|
Вот, кстати, еще приятное. У меня совсем не испортился характер. Я не стала раздражительной или злой. И смеюсь теперь тоже подолгу потому, что трудно остановиться.
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Не у всех организм такой чуткий. А ведь раньше тоже думала - он знает, он подскажет. Ан, нет.. Подскажет, но не все.. Я после переустановки открыла холодильник и поняла, что есть нечего. А себе и хотеть другого уже не разрешаю. Раньше тоже не знала, делала супчики с пакетиков магги, и верила, что полезно, потом как и у тебя с жевачкой - неправильно это, неправильно.. Так и растем. :)
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|