|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: МИСТИКА В КВАНТОВОЙ МЕХАНИКЕ
rid,
Насмешили до слез, вы хоть знаете от куда вы взяли отрывок? Из книги которая называется "Введение в квантовую мифофизику" Как я и догадывался сразу, приведенные отрывки это всего навсего мифы (синонимы: выдумка, небылица, сказка, фантазия). Последний раз редактировалось Никский; 02-12-2007 в 11:14.. |
![]() |
![]() |
#2 | ||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 0
|
Re: МИСТИКА В КВАНТОВОЙ МЕХАНИКЕ
Цитата:
Кстати если вы занимались системным анализом то знали бы что любая модель физического объекта всего лишь модель - отображение. А уж это групп людей считают их удачными моделями или мифами-фантазиями. Интересно какие источники у вас вчести, ведь о том откуда я беру цитату я знал, хорошо написано, ну а сам факт существования симметрии молекул вы надеюсь отрицать не станете. Или например начнёте искать компрамат на академика Гольданского. ![]() Цитата:
Да и копи-паст мы делаем не для вашего удовольствия в поиске дискредитаций, а потому что информация уже существует и не надо выдавать за своё то, что уже исследовано, или то, что может дать толчок для размышлений(чем может оказаться и миф и анология и даже "неправильная" модель) . Последний раз редактировалось rid; 03-12-2007 в 00:38.. |
||
![]() |
![]() |