|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 66 раз(а) в 16 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Значится день 3!
Спасибо всем за участие еще раз!!!! Все-таки добрые вы люди - храните это в себе. В нашем мире так мало доброты осталось.
Вечером 2-го дня по дороге купил полторашку Есентуков - выпил залпом стакан - еп......!!!! Потдельная!!! Гольная соль! Но как это понравилось моему желудку - он возлиликовал! хочу еще, мол. Побежал быстро в магазин купил литра 3 (что бы 2 раза не бегать) :) Настоящего боржоми и до отбоя отпаивался - вроде помогло. День третий - суббота. Как мы и договаривались с друзьями поехали в лес. Утром проснулся со страшной слобостью - думаю, все, щас позвоню и не поеду. Пересилил себя, собрал рюкзак, вышел на 6-ти часовую электричку. Пока дошел - слабость прошла. В результате я провел удивительный день!!!!! В первых - с 10-15 килограмовым рюкзаком км 15 я пробежал как северный олень впереди всех! Легкость необыкновенная! На месте, пока все подтягивались (они то, глупые, по дороге пифффко тянули, не спеша так плелись - я их понимаю! ![]() Далее см. день 4-тый |
![]() |
![]() |