Поблагодарил: 12
Поблагодарили 11 раз(а) в 6 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Начало голодания
Первый день выдержала. Вес 94(-1 кг)В принципе, довольно легко. Единственное, совсем мало пила. Воду запихивала в себя , иногда через силу. Пить почти не хотелось.В середине дня появилось ощущения запаха во рту, что для меня немного не привычно, обычно, у меня нет запаха, даже во время голода, довольно долго. Еще , вечером, после очередного приема воды, через нескоько минут накатила отрыжка, вода просто к горлу подошла. Такого тоже никогда не было.Всю ночь снились яркие, но тревожные, сумбурные сны. Утром , проснулась с легкой слабостью, которая бывает у меня при более длительном голодании. Затем, расходилась. Стало получше настроение, по сравнению с прошлыми днями. Буду стараться удержаться дальше. Клизму не делала, никаких слабительных не пила. Во рту ощущение налета, неприятного привкуса, но налет не большой. Вот , думаю, делать ли клизму, исходя из всего выше сказанного? О себе еще добавлю, что мяса не ем уже 16 лет. Жаренного тоже очень редко,чипсы, фаст фуд в виде картошки, фиел о фиш, тоже редко. Не курю, не пью. 50 грамм красного вина 2-3 раза в год, единственная моя выпивка. Спиртное, просто плохо переносит организм, обычно , после даже мальнькой дозы на следующий день чувствую себя разбитой. Из вредных привычек:кола, много ем майонеза, хотя , последнее время уже намного реже.всякие готовые салаты с майонезом, плюс слабосоленая новежская семга, которую могу съесть сразу грамм 300 с черным хлебом, вот от нее у меня прямо тряс... ничего могу челые день не есть, только эту рыбу съем кусок и колой, от этого и вес набирается. Вода задерживается. Еще заметила после такой встряски морщины под глазами усиливаются и почки побаливают. Вот и надеюсь путем голод отказаться от этих вредных привычек, ибо , как писала выше, после голода не тянет на всю эту ерунду, и главное самому не начать снова.
|