|  19-12-2007, 07:20 | #11 | 
| Регистрация: Jul 2006 Адрес: Москва 
Поблагодарил: 734 Поблагодарили 8,208 раз(а) в 611 сообщениях Файловый архив: 3 Закачек: 0 | 

Re:  Рак + Голод = ???
			 Странник, спасибо за информацию. Однако, судя по Вашим словам без исправления духовного мира и обращения к нужному целителю излечение от рака невозможно. Как же объяснить тот факт, что многие вылечились от рака обратившись к врачам, сделав операцию, пройдя курс лечения и живут много лет уже, даже десятки лет, я лично знаю много таких людей. И карму они не исправляли, и даже образ жизни не меняли, не становились сыроедами и т.п., а просто выздоравливали. Никский , спасобо за информацию. Но Вы также в плену теории онкогенетиков. Но никому из них еще не удалось взять клетки собственно организма пусть даже и стволовые и в лабораторных условиях, воздейтсвуя на них канцерогенами, излучением и т.п. превратить их в раковые. А пересадка опухоли? Попробуйте пересадить клетки даже от одной мыши к другой - вряд ля приживуться, а от другого вида животного - тем более. А опухолевые клетки приживаются. Да и много других доказательств паразитарного происхождения рака есть на самомо деле, не буду перечислять. Так что кто из нас читатель фэнтези еще вопрос. Вот простой пример : кожный рак лечат прикладыванием серебряной воды -Аргенит, сильнейшее антипаразитарное и противовоспалительное средство, так заживает от нее рак, пряма на глазах, дохнут трихомонады от ионов серебра, на себе лично испытывал. Если раковые клетки - генноизмененные стволовые, во что Вы искренне верите, так что, ионы серебра повреждают им генный аппарат? Не настолько они (клетки) неустойчиво сделаны, как Вам кажется. Илья, с собой я разберусь как-нибудь, уже разобрался. Санитария это не хлоркой унитаз посыпать, и руки помыть перед едой. Все гораздо сложнее, и высокий уровень жизни еще не панацея от рака. Больше читайте, думайте, и истина Вам откроется. Последний раз редактировалось Начинающий; 19-12-2007 в 08:49.. | 
|   | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| 
 | 
 | 
| Спонсорские ссылки: | |
|  | |