|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 3,234 раз(а) в 1,004 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Записи Никского
M.P.,
Знаете какой самый главный девиз доктора (отнюдь не клятва Гиппократа) Самый главный девиз доктора - не навреди! Лучше перебдеть чем не добдеть... Лучше раньше выйти из голодания чем позже.. P.S. Сообщение Ордженикидзе внесло некоторый оптимизм, не понятно почему еще вчера нельзя было ответить на эти вопросы. |
![]() |
![]() |
#232 |
Поблагодарил: 705
Поблагодарили 1,390 раз(а) в 602 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Сборник изречений Никского
))))))))))))
Ты бережок а я речка Ты фитилек а я свечка Ты генерал я погоны Ты паровоз я вагоны Крестик ты мой я твой нолик Ты мой удав я твой кролик Ты побежишь а я рядом Ты украдешь а я сяду Сегодня сделала на работе 2 ошибки ... Если у кого то зависимость от кофе, то у меня от этого форума. Знаете люди !! - Голод не только излечивает )) а еще и реально подсаживает ))
Ко мне на ты ![]() Последний раз редактировалось Super_Nova; 21-12-2007 в 17:20.. |
![]() |
1 пользователей сказали Super_Nova спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#235 | |
|
Цитата:
Лукавить изволите. Там говорится о полезности сырых продуктов для ЗДОРОВОГО ЧЕЛОВЕКА - СПОРТСМЕНА, у нас же речь идет, что надо есть для БОЛЬНОГО ЧЕЛОВЕКА, а именно при болезнях поджелудочной, панкреатите. (никто и не спорит что свежие фрукты и овощи полезны) (Всем участникам форума - применять ко мне софистические приемы в полемике бесполезно, я сам могу по этому поводу книгу написать, и был участником нескольких курсов по ораторскому исскуству) ![]() Последний раз редактировалось Никский; 21-12-2007 в 19:37.. |
|
![]() |
![]() |
#236 |
|
Re: Голодающего полку прибыло :)
barmalini,
К сожалению, обычная видеокамера не снимает в диапазонах не доступных человеческому глазу, вот еслибы это была инфракрасная камера, X-ray или просо камера снимающая в диапазоне не видимом для человека например ультрафиолете я бы поверил. Но то что запечатлено на камере должно было быть вижно не вооруженным глазом, - от сюда выводы - дифект при фотографировани. |
![]() |
![]() |
#237 | |
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Цитата:
Возьми обычную камеру и сними любой инфракрасный пульт управления, хоть от телевизора хоть от нее самой. Просто красное стеклышко поверни к объективу а потом нажми любую кнопку. После эксперимента можешь ответить и извинится. Последний раз редактировалось barmalini; 23-12-2007 в 12:04.. |
|
Следущий пользователь сказал спасибо за это полезное сообщение: |
rid (24-12-2007)
|
![]() |
#238 |
|
barmalini,
Извиняюсь. За новую цитату в мою коллекцию спасибо ![]() |
![]() |
1 пользователей сказали Никский спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#239 | |||||
Поблагодарил: 7,541
Поблагодарили 10,888 раз(а) в 2,337 сообщениях Файловый архив: 21
|
Цитата:
Никский, а как вы объясните уж не знаю вашу логику или софистику Есть общая посылка Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не могут они стать вредными сырые овощи и фрукты для больного человека, употрблять их надо особенно больным как советуют йоги тщательно пережёвывая пока еда не станет как вода т.е. свежая растительная еда пропитается энзимами слюны, запустит собственные энзимы и тогда не будет нагрузки на поджелудочную. Конечно и от овощных бульонов тоже нет особой нагрузки на поджелудочную, но и все полезности в виде энзимов и витаминов разрушены, остаются в бульёне только пустые калории и минералы выбитые температурой из биомолекул. Ну и ссылки правда на английском о влиянии приготовленной пищи на поджелудочную Цитата:
http://books.google.com/books?id=TiB...sKXDU#PPA13,M1 Последний раз редактировалось rid; 24-12-2007 в 04:13.. |
|||||
![]() |
![]() |
#240 | |
Поблагодарил: 5,173
Поблагодарили 5,870 раз(а) в 884 сообщениях Файловый архив: 26
|
Цитата:
|
|