|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#692 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Фраза сегодняшнего дня
Pjankof,Вы же видели - я выделил эту фразу....
Меня мало волнует кто и что будет читать через 4 тысячи,главное что мне повезло его прочесть ![]()
_vr_ (31-12-2007)
|
![]() |
#693 |
Заблокирован
Поблагодарил: 333
Поблагодарили 5,086 раз(а) в 1,875 сообщениях Файловый архив: 0
|
Людям перед новым годом посвящается:
Однажды я спросил у Бога… «Что ты хочешь узнать?» - Бог спросил меня. «Если у тебя есть время…», - сказал я… Бог улыбнулся… «Моё время – это вечность…». «Что больше всего удивляет тебя в человеке?» И Бог ответил… «Им наскучивает детство, Они спешат повзрослеть, А потом мечтают стать детьми опять. Они теряют здоровье, зарабатывая деньги… А потом теряют деньги, восстанавливая здоровье. Они так много думают о будущем, что забывают настоящее настолько, Что не живут ни в настоящем, ни в будущем. Они живут так, как будто никогда не умрут. А умирают, как будто никогда и не жили…» Его рука взяла мою руку, и мы помолчали некоторое время… И тогда я спросил… «Как родитель, какие уроки жизни ты бы хотел, чтобы твои дети выучили?» И Бог сказал… «Пусть знают, что невозможно заставить кого-то любить их. Всё, что они могут сделать, это позволить себе быть любимыми. Пусть знают, что это нехорошо сравнивать себя с другими. Пусть учатся себя прощать, практикуя прощение. Пусть помнят, что ранить близкого человека занимает всего лишь несколько секунд, Но залечить раны могут лишь долгие годы. Пусть поймут, что богат не тот, у кого больше, Но тот, кто нуждается в меньшем. Пусть знают, что есть люди, которые их очень любят, просто они ещё не научились выражать свои чувства. Пусть осознают, что два человека могут смотреть на одно и то же, А видеть это по-разному. Пусть знают, что простить друг друга недостаточно, Надо так же простить самих себя». «Благодарю за твоё время», - сказал я робко… «Есть ещё что-то, что ты хотел бы передать своим детям?» - добавил я. Бог улыбнулся и сказал: «Пусть знают, что я здесь для них… Всегда».
#694 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
Щас разрыдаюсь.... От своей неправильности...
#695 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Elios,
огромный поклонище!!!
Ромашка (18-06-2013)
|
![]() |
#696 |
Поблагодарил: 3,546
Поблагодарили 5,468 раз(а) в 1,488 сообщениях Файловый архив: 0
|
Про Довлатова: тоже очень нравится.
Не так давно узнал про его изюминку: он никогда в одном предложении не использует слова, начинающиеся на одинаковые буквы. Такой вот "привет" великому и могучему! И ведь как им пользуется...
![]() |
#697 |
Поблагодарил: 50
Поблагодарили 92 раз(а) в 55 сообщениях Файловый архив: 0
|
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Поблагодарил: 135
Поблагодарили 230 раз(а) в 88 сообщениях Файловый архив: 0
|
Elios,
Интревью с Богом http://video.mail.ru/mail/loraeva/79/80.html http://video.mail.ru/mail/vvillario/301/302.html http://video.mail.ru/mail/vvillario/301/303.html Интревью с Богом-2 http://video.mail.ru/bk/ilona93/393/395.html Пытался слезу пустить...
![]() |
#699 |
Поблагодарил: 5,214
Поблагодарили 6,776 раз(а) в 2,899 сообщениях Файловый архив: 0
|
vovk,
у кого? )))))))))))
#700 |
Поблагодарил: 2,130
Поблагодарили 1,334 раз(а) в 516 сообщениях Файловый архив: 0
|
Увидеть ОК (Метро, Ленту,Карусель,МосМарт............................ ...........................................) и умереть !
Заметка проезжавшего мимо))))))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |