|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил форума
Поблагодарил: 42,523
Поблагодарили 48,456 раз(а) в 10,893 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Почему же все они умерли здоровенькими?
Putin_IRL,за пост 161 - сто спасибо!
![]() Читайте,люди,перечитывайте,когда кто-то внушать вам начинает....Держите страх в рамках ![]() ![]() ![]()
#2 | |
Поблагодарил: 1,622
Поблагодарили 660 раз(а) в 245 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Почему же все они умерли здоровенькими?
Цитата:
Мне хочется знать как реально обстоят дела.. "Демоны" в кавычках потому что это не тот образ который например церковь несёт, внушая страх, это просто одна из предполагаемых структур энергетических.. Если физиологически могут существовать паразиты которые питаются результатами нашей жизнедеятельности, то почему не могут быть энергетические паразиты питающиеся тоже результатами нашей жизнедеятельности, только на психическом уровне. Понимаете в чои проблема, это давно уже.. я не знаю чему верить. Потому что раньше верил всему подряд, высокая внушаемость. Затем маятник как обычно качнулся и я перестал вообще верить. Теперь более менее равновесное состояние. Но время показывает что не то что другим - даже себе и собственному опыту верить нельзя. Вот отсюда и растерянность |
|
![]() |
![]() |