|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Болезни и симптомы Теоретические рассуждения о лечении голоданием различных болезней. Дневники создавать в разделе "Обязательства и дневники" !!! |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 40 раз(а) в 11 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: гепатит. подскажите что делать
to Plot.
Этот анализ тоже недешевый) Хоть и не 200 бачинских. И берется тоже из вены, делают 10 дней, точно. Анализу на антитела я точно не доверяю. Антитела могут быть даже после выздоровления. 1 к 1000 это и есть сама вирусная нагрузка, а 4+ это, видимо тоже самое, только по-другому обозначенное. Цикл, это 4-7 чисток, каждая раз в неделю, за одну чистку масла выпивается 200 мл, грубо говоря - чашка. Масло я пила нерафинированное оливковое, это самый оптимальный вариант, насколько я знаю. Плюс, конечно же, нужно как следует прогревать печень, чтобы расширились желчевыводящие потоки, без этого чистка не делается. Откуда вы взяли информацию про бутылку масла? Врач, у которого я стою на учете, инфекционнист, гепатологов у нас в городе нет. А по голоданию меня консультировал совершенно другой человек, он не врач, но у него большой опыт голоданий и чисток и много людей, которым он уже помог. Кстати, не уловила, медикаментами какими-нибудь пользуетесь? И еще, может, не очень в тему, я по-сухому голодала только сутки и после этого печень болела довольно ощутимо, для себя я решила, что голодать всухую больше не хочу. Хотя неоднократно читала, что боли во время голодания надо терпеть, мол, токсины выходят... Но что-то не хочется терпеть(( Dina, а как на счет того, что минералка забивает сосуды? Брэг ее вообще не рекомендует, ибо много неорганики в ней, которая не усваивается. Последний раз редактировалось Olli; 14-01-2008 в 05:46.. |
![]() |
2 пользователей сказали Olli спасибо за это полезное сообщение: |
Adestinychild (11-11-2013),
dina (14-01-2008)
|