|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 1,582
Поблагодарили 5,565 раз(а) в 1,462 сообщениях Файловый архив: 3
Закачек: 0
|
Re: Записки диабетика
Уважаемая Танцовщица,
Огромное спаибо за теплые слова подержки. как раз сегодня она мне очень нужна ![]() В принципе, такой показатель может быь следствием того, что уже месяц хожу с давлением 130\90. Это замечательный результат. до этого без таблеток оно поднималось до 180\110. Но нижнее 90 - это все же нехорошая цифра. такое нижнее могло и спровоцировать белок в моче вновь (при постоянном приеме таблеток лизиноприла белок в моче обычно немного снижается). Здесь замечу, что ранее (до голоданий) в общем анализе мочи значение белка выше 0,66 не отмечалось. Не могло же голодание повредить почкам?! ![]() Врач, правда сказала, что это не объективный анализ белка, что нужно сдавать суточную мочу. Буду сдавать, наверно, в понедельник. Жаль, я хотела с завтрашнего дня голодать. А теперь настрой, конечно, поутих. Морально трудновато ... Но вот поездила по городу, покумекала и теперь думается, что все же голод не может повредить почкам. Это не логично. Это против всех естесственных законов природы. Видимо, причина в длительном повышенном нижнем давлении, которое "било" по почкам уже на восстановительном питании. Хотя тоже может оказаться ... "за уши притянутым" объяснением. Наверно, нужно было действоввть так, как изначально собиралась - если после голода будет с давлением не норма, то вынудить себя пить таблетки (лизиноприл: и от давления и от белка в моче) между периодами голоданий, пока оно однажды после очередного голода уже не будет постоянно в норме и отпадет необходимость в таблетках. (типа как я поступаю с инсулином) На форуме я все это время бываю. В дневнике не пишу - ждала окончания восстановительного периода питания, чтобы делать выводы о "достижениях" предыдущего голода уже после восстановления. Достижения есть и подтвердились после прохождения полного периода восстановительного питания! Как раз после выяснения ситуации с белком собиралась дать полный отчет по-пунктам ![]() Цитата:
Интересно было бы узнать механизм подобной гипы.
Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muss nehmen das, was uebrig bleibt. ![]() Мой дневник (голод и СЕ) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3590 Последний раз редактировалось linga; 18-01-2008 в 20:31.. |
|
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали linga спасибо за это полезное сообщение: |
go vegan!!! (01-09-2015),
Гвоздь (19-07-2010)
|
Метки |
диабет |