Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 09:50   #1

Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий 2

Илья, ты прямо облек в слова мои мысли. Когда человек достойно встречает старость - это очень красиво, а гонка за уехавшим поездом не вызывает ничего кроме жалости.
Bluma вне форума  
8 пользователей сказали Bluma спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (03-10-2008), IrMa (03-10-2008), Miya (03-10-2008), VladZZ (07-02-2010), yulia (08-10-2008), Гуська (07-10-2008), Илья (03-10-2008), Лиsa (03-10-2008)
Старый 03-10-2008, 11:12   #2

Поблагодарили 7,785 раз(а) в 2,406 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Илья
Хотя ни от чего зарекаться не буду))) Молоденькие - это хорошо))))
Вот это-то я как раз и доказывала. А старые и морщинистые, как правило, никому не нравятся, стремятся они куда-то или не стремятся, пытаются молодиться или нет. Это даже на уровне природы взять, какую мы здесь очень любим восхвалять. Отжил свой век - катись....
Но с возрастом все равно каждый цепляется за свое, кто за молоденьких, кто за силикон, а кто просто доживает и находит себя в помощи внукам, к примеру, чтобы хотя бы что-то положительное оставить на этой земле (у меня бабуля была такая, воспитавшая 5 !!!! правнуков)....

Что касается внешности. Это же больше для себя, а не для окружающих! Мне, например, приятно на себя смотреть, когда я при полном параде, с ухоженными волосами, естественным КАЧЕСТВЕННЫМ И ДОРОГИМ макияжем, в красивой одежде. ПРОСТО ПРИЯТНО! От этого (как и от много другого) я получаю удовольствие. И хочу его получать как можно дольше. Мне просто повезло по жизни, что хорошая кожа, неиспорченная после родов грудь и еще много-много чего. Но! Если я увижу, что мне пора сделать какие-то омолаживающие процедуры, я несомненно на них решусь. ПРОСТО ХОТЯ БЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИЯТНО ВЫГЛЯДЕТЬ!
Мужу я нравлюсь любая!
Бамбука Пандовая вне форума  
8 пользователей сказали Бамбука Пандовая спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (06-10-2008), dina (03-10-2008), IrMa (03-10-2008), Miya (03-10-2008), VladZZ (07-02-2010), Гуська (07-10-2008), Евочка (04-10-2008), Лиsa (03-10-2008)
Старый 03-10-2008, 17:03   #3

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Илья
А если вечно бежит за тем,чего уже не догнать,силикуется,красится,и все больше потому что сил и денег надо все больше...И все равно будет чувствать себя в большинстве несчастным потому как все равно есть 20-летние)))
Не согласна по этому пункту, Илья...Жаль, не могу тут разместить свой парадный портрет- не тот формат...Могу дать фору 20-летним. И это не в последнюю очередь мои усилия. Зачем сдаваться? Нас задумали красивыми и сильными...Если Господь позволил изобрести ту же краску для волос, то можно ею пользоваться, и не понимаю доводов против, ей-ей. И не сдамся, пока смогу. Мне нравится все красивое, пусть его будет больше. Ну а когда не смогу - то и пусть. А пока лет 10-15 я у природы отвоевала, что составляет 1/4 средней человеческой жизни.
Приятно читать взрослых женщин, которые себя любят и ухаживают за собой, голодают, занимаются спортом, красят волосы, ногти, лицо, пахнут духами и встречаются с мужчинами, и по их (мужчинской) инициативе, потому что красивое нравится всем...
Евочка вне форума  
2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
dina (03-10-2008), Бамбука Пандовая (06-10-2008)
Старый 03-10-2008, 19:45   #4

Поблагодарили 9,604 раз(а) в 2,773 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Bluma
Когда человек достойно встречает старость - это очень красиво,
вопрос когда ее встречать в 90 или 59. Я, надеюсь годам к восьмидесяти подготовится, ее достойно встретить, но до тех пор буду оставаться "молодой женщиной"

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
6 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (06-10-2008), IrMa (04-10-2008), Бамбука Пандовая (06-10-2008), Евочка (04-10-2008), Илья (04-10-2008), Лиsa (04-10-2008)
Старый 06-10-2008, 13:57   #5

Поблагодарили 3,213 раз(а) в 820 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dina Посмотреть сообщение
вопрос когда ее встречать в 90 или 59. Я, надеюсь годам к восьмидесяти подготовится, ее достойно встретить, но до тех пор буду оставаться "молодой женщиной"
Абсолютно согласна.
Никто и не призывает в 50 лет одеть платочек и сидеть на лавочке у подъезда, обсуждая сплетни))
Женщине столько лет на сколько она выглядит.
Bluma вне форума  
3 пользователей сказали Bluma спасибо за это полезное сообщение:
dina (06-10-2008), Илья (31-10-2008), Лиsa (06-10-2008)
Старый 03-10-2008, 19:55   #6

Цитата:
Сообщение от Бамбука Пандовая
Но! Если я увижу, что мне пора сделать какие-то омолаживающие процедуры, я несомненно на них решусь. ПРОСТО ХОТЯ БЫ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИЯТНО ВЫГЛЯДЕТЬ!
Мужу я нравлюсь любая!
Вот совершенно тоже самое я думаю. Мне нравится выглядеть хорошо.
Цитата:
Сообщение от Евочка
И не сдамся, пока смогу. Мне нравится все красивое, пусть его будет больше. Ну а когда не смогу - то и пусть.
девочки, ну что скажешь - да!
.
Цитата:
Но таки вижу себя в зеркале,и 20-летним никогда уже не буду!Стараться -да,но чем делать операции и пр. лучше я потрачу ту же энергию (и деньги) на что-то более полезное..
- Это, Илья, потому что вы с Шоном Конери мальчики, а мы девочки. У нас предназначения разные))
Хорошее отношение это прекрасно, это действительно ценно. Но вот я заметила, что бывает внешний вид, какой-то не такой, снижает эффект от хорошего отношения. Бывает так с некоторыми мужчинами, я наблюдала, лично))

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
4 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (06-10-2008), Бамбука Пандовая (06-10-2008), Евочка (04-10-2008), Лиsa (04-10-2008)
Старый 04-10-2008, 06:21   #7
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:
Смех Re: легко с удовольствием, и без видимых препятствий 2

На каждого мудреца довольно простоты
"Остановится и не знать причины этого - вот настоящее дао".

Хорошо что люди - разные
Лучше быть стариком\старухой чем Элизабет Тейлор(Гурченко))\Майклом Джексоном...)))))
И Моника Белуччи меня НЕ вдохновляет,Ума Торман лучше,а у нее не столь идеальное тело,если вы уж о нем)))
А Пугачева - одна,представляю человека без ее талантов и известности - в ее виде
Но о вкусах не спорят,и мнение каждый может поменять много раз за жизнь))
Хуже как раз когда он его НЕ меняет))) И в 50 ведет себя так же как в 20)))))
По поводу силикона у меня есть прикольные ассоциации,хотя вряд ли они кого убедят))
Когда я служил в СовеЦкой армии,у нас были товарищи которые ходили пару недель катая во рту шарики))) Они их так оглаживали,типа гальки на море))) А потом проводилась импровизированная операция(когда антисептиком была водка,а анестезией - сильный удар ложкой по месту разреза))) увеличения члена - шарики вживлялись в нужное место

Последний раз редактировалось Илья; 04-10-2008 в 07:54..
Илья вне форума  
3 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (06-10-2008), Бамбука Пандовая (06-10-2008), Лиsa (04-10-2008)
Старый 04-10-2008, 09:10   #8

Цитата:
Сообщение от Илья
И Моника Белуччи меня НЕ вдохновляет,Ума Торман лучше,а у нее не столь идеальное тело,если вы уж о нем)))
ха! Ну, Илья, ну ты сказанул, Турман бы точно обиделась. Она, Ума эта, считается самым идеальным идеалом в Голливуде. С чем, чем а с туловищем у нее полный порядок, дай бог каждому.
Но, вот знаешь, ей наверняка легче держать себя в нужной форме, чем Монике Белуччи. Той, скорее всего гораздо больше приходится затрачивать и времени и средств и к искусствам разным прибегать, потому, что все эти природные богатства, что ей достались, довольно трудно долго сохранять. Но, в общем, обе они девушки редкие, достойные, штучный товар, драгоценности. Одна, может, бриллиант, другая изумруд, а там кому уже, что больше нравится.

Знаешь, я раньше очень волновалась, что надо взрослеть достойно, чтобы не выглядеть инфантильной, чтобы в в тридцать не одеваться как в двадцать. Думала вот буду за собой следить и не допускать. Оказалось фигня это все,не стоит беспокойств. Мне нравится, что я могу не думать о внешности, могу не красится, не наряжаться. А на море я еще и не расчесываюсь, волосы вьются и от соленой воды очень трудно их расчесать. Забиваю на прическу. А мне говорят: "ого! ты такая красавица, такая красивая Женщина" Оч. прикольно, я в штанах мужа, из подросткового отдела (мы как-то накупили себе, я свои сносила, и теперь его донашиваю) в бейсболке, в какой-то вытянутой майке из секондхенда, три дня не расчёсывалась, - поражаю красотой, просто.
Это я не чтобы похвастать. Просто есть такая предыстория:

Летом перед морем, я подружку водила к врачу колото ботокс и проч. инъекции красоты. А с доктором мы знакомы, с тех пор как я статью писала про все это. И вот она (докоторица) взглянула на меня и говорит
- А что это ты, дорогая, стала подбородок поджимать? Что за фигня?
А у меня и правда возник зажим лицевой, поджимаю подбородок и все, особенно когда выступаю, волнуюсь. Мне об этом только ленивый не сказал, и фотки показывали (специально во время общения с публикой снимали) и возмущались, что мол с лицом у тебя. А я не специально, не контролирую, совсем даже не замечаю.
- Да, да - говорю, - Такая вот неприятность, а что делать? - она мне:
- я бы тебе ботулотоксинчика туда залепила, пару единиц.
ну я конечно рада, но вот не при деньгах была, но оказалось, что две единицы это 13 евро. И через 5 минут мы уже шагали по улице, хохотали, я с синяком на подбородке. Ну и ушел у меня зажим с подбородка, я дико радовалась, всем хвасталась
.

А без случайного казалось бы (но на самом деле нет случайного ничего) этого захода к доктору, фиг бы я была такой, какая есть, если о внешности говорить. Да и внутри меняется немного, когда о внешности не беспокоишься. Уходят волнения всякие лишние, больше спокойствия, и возможности подумать уже о вечном.

Последний раз редактировалось dina; 04-10-2008 в 10:51..
dina вне форума  
7 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (06-10-2008), IrMa (04-10-2008), Бамбука Пандовая (06-10-2008), Гуська (07-10-2008), Евочка (04-10-2008), Илья (04-10-2008), Лиsa (04-10-2008)
Старый 04-10-2008, 09:53   #9
Старожил форума

Поблагодарили 48,468 раз(а) в 10,895 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dina
А мне говорят: "ого! ты такая красавица, такая красивая Женщина"
Дина,всегда найдется тот,кто это скажет женщине,если ей это надо.Уверен что и с прошлым размером груди тебе это говорили и пр.Ничего не скажу про ботокс(в твоем случае это было элементарное лечение,то есть медицина - без осуждения,просто как приняла таблетку от аллергии),но всегда можно улучшать внешность,а можно - свою уверенность.
Наверняка есть полно народу,кому даже самая красавица не нравится,но нормальный человек умеет фильтровать мнения,которые ему не подходят(даже если он что-то возьмет на заметку) - "не червонец чтоб всем нравится.
Короче:может быть кто-то и станет счастливее от операций,не спорю.Люди стригут все что растет))) Но как говорят: Шер есть только одна))))

Кому-то хватает признания единиц,а кому-то нужны толпы.Характеры разные,вот и все.И поле признания может быть разным.Я не осуждаю силикон,но когда говорят что без него - не прожить и не быть женщиной,тоже не особо умнО.

У нас вывели помидоры,котрые красивые,хорошо храняться,но вкус потерян.За дополнительные деньги,кстати.А теперь за еще более дополнительные выводят те,что буду опять вкусные)))
Я уже слышу от женщин равно как и от мужчин,что нонче жинтельмены не те(женщины повывелись)))... Не умеют,типа,любить...Ну как же им любить,когда вся жизнь посвещена гонкой за собственным удовлетворением и идеалами... На другого просто нет места,и он же тоже должен быть идеалом))) А идеал - не любит,позволяет себя любить))) Красивая вещица в себе)))))

Только не надо говорить что я отвергаю внешность,ничуть.
И не за толстых "красавиц",хотя тоже не в этом дело.
Любая черезмерная уверенность отталкивает.Про самых красивых,но самовлюбленных говорят типа:нашелся красавец\красотка)))

Хорошо бы понять где надо остановится.А это каждый решает за себя.

А у Умы Торман - целюлит,у Мадонны - худоба и морщины,если смыть...
8 пользователей сказали Илья спасибо за это полезное сообщение:
Bluma (06-10-2008), dina (04-10-2008), IrMa (04-10-2008), VladZZ (07-02-2010), Бамбука Пандовая (06-10-2008), Евочка (04-10-2008), Жанна (05-10-2008), Лиsa (04-10-2008)
Старый 04-10-2008, 09:57   #10

Поблагодарили 26,574 раз(а) в 6,165 сообщениях
Файловый архив: 6

Цитата:
Сообщение от Илья
А у Умы Торман - целюлит,у Мадонны - худоба и морщины,если смыть...
Кстати, прав.

А вот к примеру Деми, девочке хорошо за 40...Мужу 25. И считаю, они вполне гармонично смотрятся вместе. У нее всего лишь сделана подтяжка, липосакция, липофилинг, кислотные пилинги, интегральный бодилифтинг...Её это портит?
Изображения
Тип файла: jpg demi-moore.jpg (28.7 Кб, 45 просмотров)
Евочка вне форума  
2 пользователей сказали Евочка спасибо за это полезное сообщение:
dina (04-10-2008), Бамбука Пандовая (06-10-2008)
Закрытая тема