|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Беседы о жизни В этом разделе обсуждаются темы, не имеющие отношения к голоданию и ЗОЖ. В разделе осуществляется усиленная, жесткая модерация. За любое нарушение Правил форума в этом разделе виновные блокируются без предупреждения на длительные сроки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 405
Поблагодарили 602 раз(а) в 231 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Влюблена!))
Конечно хреновый!
Я вот не красивая, что, теперь, удавиться? Уууууу!....
Super_Nova (31-01-2008),
Елена Троянская (31-01-2008)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 7,335
Поблагодарили 8,708 раз(а) в 2,649 сообщениях Файловый архив: 7
|
Цитата:
И вообще, как известно из многовекового опыта человечества, не все мужики такие привередливые как некоторые... А вот в рамках данного природой все равно надо как то стараться. я так думаю. Все равно раз на раз не приходится. не знаю только, насколько это управляемое явление. я имею в виду внешний вид девушки (и не только кстати. но это уже не интересно) |
|
![]() |
2 пользователей сказали pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (30-01-2008),
Елена Троянская (31-01-2008)
|
![]() |
#3 |
|
Так, девушка, не надо публику грузить. Мы тут пока Ленку пристраиваем. не все сразу...
Ну я вообще-то пристроена уже как несколько лет )))) И вообще, как известно из многовекового опыта человечества, не все мужики такие привередливые как некоторые Это мой муж непривередливый?...Вы хотите сказать, что поднял первое, что валялось? Между прочим, это я за ним охотилась. Тактика, стратегия, понимаешь ли. А вот в рамках данного природой все равно надо как то стараться. я так думаю. Все равно раз на раз не приходится. не знаю только, насколько это управляемое явление. я имею в виду внешний вид девушки (и не только кстати. но это уже не интересно? Да ладно Вам ))) Все при мне ))))) Есть такая загадка. Попал на остров мужчина, а там одни воинственные амазонки, которые убивали мужчин. Самая главная перед казнью предлагает мужчине выбрать амазонку, которая его убьет. Он на ухо прошептал свой выбор и остался жив. Вопрос - что сказал мужчина? - пусть меня убьет та, которая признает себя самой некрасивой. Ну кто же из женщин признает себе не просто некрасивой, а самой некрасивой.
Если сникнет парус, мы ударим веслами! Последний раз редактировалось Светла; 31-01-2008 в 05:48.. |
![]() |
4 пользователей сказали Светла спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 | |
Поблагодарил: 466
Поблагодарили 262 раз(а) в 138 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Ах!! ЧТО ВЫ??!! Низзя так говорить ни в коем случае!!! Amirova, Вы просто обязаны срочно поднимать свою самооценку!! Случай очень запущенный, поэтому необходимы радикальные меры! Тээээкс,....ну для начала советую Вам сделать Задание № 1 Когда никого не будет дома (а то могут не понять и принять Вас за не вполне адекватную девушку))) просто подойти к зеркалу....внимательно посмотреть на себя и сказать простые слова глядя самой себе в глаза: "Я тебя люблю." Все! Если сможете - повторите это несколько раз!)) Пусть даже пока это будет просто автоматически и без соответствующих эмоций)) На первый взгляд - ну что тут особенного?? НО.... Дело в том, что казалось бы - пустячок - а вот у меня получилось далеко не с первого раза!)) Ну вот ни могла я себя перебороть! Мне казалось это кащунством признаваться в любви самой себе???!! Ужас***! (или как говорится с недавнего времени) - Ахтунг! ![]() Была такая отрицательная реакция, что я просто рыдала)) Мне казалось нужно любить ВСЕХ, но только не себя!)) Ха-хаха!! Какой же я была тогда глупенькой! Ну правда потом....после нескольких случаев в моей жизни)), судьба свела меня с достаточно компетентным психиатром, который и объяснил мне многоие простые истины. Одна из них: "Невозможно по-настоящему любить других, если ты прежде всего не любишь саму себя!" Подумайте об этом))....осознать это не очень просто если Вы уже вбили себе в голову обратное....но когда осознаете - НОВЫЙ МИР откроется именно ВАМ!))
4 пользователей сказали Елена Троянская спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#5 | ||||
|
Цитата:
И вообще, как известно из многовекового опыта человечества, не все мужики такие привередливые как некоторые Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
M.P. (31-01-2008)
|
![]() |
#6 | ||
|
Стараться нужно всегда. В первую очередь для себя самой.
Цитата:
А мужчина....может быть он не нашел еще той, Елену Троянскую. Судя по опыту, мужчины не особо уважают тех, кто на них с разбегу вешаются. Цитата:
Внутренее наполнение так же важно. Хотя, кочно, Катя Пушкарева со своей чистой душой не пройдет. Но мы-то не кати )))) Ох и разговорчивая я сегодня.
3 пользователей сказали Светла спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#7 | |||||||||
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Это не довод. вот если бы к ним никто и не чалился, тогда... а так можети они того, ...этого ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() н знаю такой ![]() Цитата:
|
|||||||||
![]() |
Следущий пользователь сказал pavlo77 спасибо за это полезное сообщение: |
Super_Nova (31-01-2008)
|
![]() |