|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#40 |
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 45 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
![]() LARA хи-хи!! ![]() У меня такое тоже бывало - вроде и салатики-фруктики - но - too much... И ощущение - премерзкое, в душе скребутся представители семейства кошачих... ![]() ![]() Но знаешь, что я заметила? С каждым разочком у меня получается все лучше и лучше, мои выходы меня все больше и больше устраивают. Я делаю все меньше и меньше ошибок. Очень наш форум помогает. Вот мысль есть на Выходе по 4 йоговских глотка в час, а при обычном питании - только по пригоршне еды за раз. ![]() Знаешь, в психологии есть ТАКое упражнение: "Ошибочка" называется. Вот если чувствуешь, что допустил какую-нибудь ошибочку - хоть по жизни в целом, хоть в питании в частности - надо улыбнуться себе, сказать радостно "Ошибочка!", обнять себя-любимую и не допускать грустных мыслей. Тогда такая ошибочка не будет бедой, а будет - опытом и в итоге - мудростью радостной. Я очень стараюсь как можно чаще это вспоминать. ![]() (Добавление) Воды за второй день выпила 3.400 г., за третий - 2.600. 4 день, Пятница, 24.06.05 Сегодня я решила выходить вечером, тогда я ко Дню Рождению моему (которое во вторник – т.е. на последний, 4 день выхода) смогу есть овощи и фрукты свободно. Народ! Как же меняются пристрастия в еде – просто супер!! Хочу КАШИ (месяца 2 назад и представить себе такого не могла). Гречки, смешанной с салатом из капусты-марковки И рисовой – а если еще немного молока, орехов/семечек и изюма к ней!!! ![]() Хочу сама себе приготовить роллы (из риса, огурца, овакадо и рыбки) – нашла отличнейший подробный рецепт! Я сама от себя в легком шоке, но невероятно рада – по внутренним ощущениям организм абсолютно отвергает мясо (тем более котлеты-сосиски!), печеньки-тортики-пирожки всякие. ![]() Даешь здоровое питание моему любимому организму!!! ![]() ![]() ![]() Вчера в сауне мне сделали массаж (особенно классно – массаж стоп!), и побили в парилке вениками (не обычными, а типа японских, наверное – длинные такие прутики, которые на конце скручены в ручку) Супер просто!! Голова кружилась только после первого захода в парилку, после 15-разового окунания в ледяную воду с громкими криками – выскочила как огурчик!! «Такая приятная гибкость во всем теле образовалась!!» А еще вчера я наслаждалась, в обеденный перерыв покачиваясь на качелях на детской площадке и жмурясь на теплое солнушко. А когда шла домой – с удовольствием прислушивалась к ощущениям в теле – как работают мышцы ног, как воздух входит и выходит из легких… Моему телу было так в кайф двигаться, и я разделила с ним это ощущение – ощущение бытия. ![]()