|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#233 | ||
|
Поблагодарил: 650
Поблагодарили 1,096 раз(а) в 255 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Куда приводят желания
Цитата:
![]() Спасибо, я почитаю. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sophia; 12-02-2008 в 13:24.. |
||
|
|
| Следущий пользователь сказал Sophia спасибо за это полезное сообщение: |
NRG (08-02-2008)
|
|
|
#234 | |
|
|
Цитата:
![]() Я так в большой теннис училась играть ![]() Мой тренер обозвал меня "самый жадный клиент" Любя ![]() |
|
|
|
| 2 пользователей сказали Sophia спасибо за это полезное сообщение: |
dina (07-02-2008),
Бамбука Пандовая (08-02-2008)
|
|
|
#235 |
|
Поблагодарил: 855
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях Файловый архив: 3
|
Насколько я могу судить (знал одного из пикаперов, когда в универе учился), это как раз вариант, когда цель обретения навыков НЛП - манипулирование. На морально-неполноценных людей лучше не ориентироваться и не делать выводов о технологии по тому, как такие люди её используют. НЛП - очень мощный инструмент, который может сделать несоизмеримо больше того, что делают с его помощью горе-пикаперы.
2Sophia: Спасибо за ссылку! Читаю книги на тему семьи, детей и отношений лет с тринадцати - по натуре семьянин и хочу много знать в этой области, чтобы семейная жизнь была счастливая. :-) Чтение этого форума будет сейчас для меня очень кстати, потому что в ближайшие годы появление своих детей очень-очень вероятно. :-)))
| Следущий пользователь сказал nrg0099 спасибо за это полезное сообщение: |
Sophia (08-02-2008)
|
|
|
#236 |
|
|
Хочу представить ещё один отчёт о своём 5-дневном голодании.
Получился покороче, т.к. особого ничего не было. После прошлого, 7-дневного, в первый день выхода, во время уксусного обёртывания начали побаливать зубы справа. И ныли они каждый день ближе к вечеру, днём было всё оК. Я думала, что невралгия может быть какая-то, поскольку болели все зубы сверху и снизу, но только с правой стороны. Но тут в один, назовём его прекрасный, вечер эта боль сконцентрировалась на одном зубе. На следуюший день боль появилась не, как обычно, вечером, а ок. полудня. Причём невозможно было сжать из-за боли зубы, т.к. заболевший зуб приподнялся выше остальных, а в десне я прощупала небольшой отёк. Через 2 часа у меня пропал аппетит и я, поведясь за желаниями организма, решила войти в голод. И если, входя на ОРЗ, я очень боялась обострения имевшихся когда-то бронхоэктазов, то с зубами у меня был всегда порядок. Поэтому терзаний голодать -не голодать просто не было С момента окончания 7-дневного прошло 8 дней. День первый последний раз завтракала в 10.00. В голод решила войти в 14.00. Вес 72,5 (с момента прошлого голода набрала 2 кг) Решила сразу на СГ, т.к. при попытке поднести стакан с водой чувствовала организмом неприятие этой воды. Вошла без слабительного. Если бы не дёргающий зуб - всё просто сцпер! ![]() День второй. Долго не могла уснуть - дёргал зуб, болела десна. Наутро полегче, прошёл отёк десны. Язык чистый. Вес -800 гр. Аппетита нет. Стул был 2 раза. Самочувствие - супер. Зарядка, массаж. День третий. Вес -1400 гр. С удивлением заметила, что до сих пор в шортах и майке и босиком! НЕ МЁРЗНУ!!! есть не хочется. Язык чистый. Зуб болит чуть-чуть. Стул 2 раза. К вечеру захотелось пить. Волейбол, зарядка. Зуб не болит. Самочувствие супер! День четвёртый Вес -600 гр. С утра глянула на себя в зеркало, первая мысль - "забыла смыть косметику", вторая мысль - "дык я ж не красилась" ![]() Это к тому, что хороша я стала ![]() Сегодня впервые РЕАЛЬНО почувствовала, как двигаются мои прямые мышцы при выполнении наули-крийя!!! Зуб не болит. Язык чистый. Не мёрзну. Самочувствие - супер! хочу есть. Массаж, зарядка. К вечеру почувствовала печень. Легла спать с солевой грелкой. Только вчера появился комп, а я уже не могу уснуть по вечерам - перевариваю полученную инфу. ![]() День пятый. Вес -500 гр. Ночью стало жарко, пришлось посреди ночи доставать тонкое одеяло. Печень не чувствую. Лёгкий туман в голове. Почистила кишки. самочувствие супер! Хочу есть. Не знаю, что такое волчий голод, но сосёт под ложечкой и все мысли в голове о еде, на кухню не захожу, на улице от любого съестного запаха слюни рекой. каокй-то извращённый у меня организм Вечером решила выходить, т.к. очень есть хочется, да и цель (зуб) уже достигнута :) Жевала полчаса мандаринку. перед сном стакан разбавленного морковного сока. Сытость появилась после полстакана жевания этого сока в течение получаса, пришлось насильно впихнуть вторую половину - спать хателось ![]() Первый день выхода. Стакан апельсинового разведённого сока, 2 хурмы, 2 мандарина, гранат,яблоко. - за весь день Какая-то повышенная раздражительность сегодня. Зарядка, йога. Второй день выхода. 3 хурмы, 3 мандарина, 3 апельсина, ломтик сыра. Появился на нёбе плотный узелок 0.6 см в диаметре. Вроде у кого-то тоже такое было.... Массаж, зарядка. Третий день выхода. Фрукты как вчера +ломтик сыра + 1 ст.л творога. Появилось 4 узелка на лице, как в прошлый раз на выходе (рассасываются неделю). Стул (потом регулярно) Зарядка. Четвёртый день выхода. 2 апельсина, 4 мандарина, 2 яблока, 1 пиала кваш.капусты, 1 ст.л творога, 1 ст.л. гречневой каши, кусочек сыра Массаж, зарядка. Пятый день выхода 2 хурмы, 4 апельсина, 3 пиалы кваш.капусты (одна с зелёным луком и 1 ст.л. раст.масла), 2 ст.л отварного риса, 2 яблока, 2 мандарина. Волейбол, зарядка. Это было вчера. Вообще, если бы не зуб - этот голод был на удивление лёгким и даже приятным, благодаря, наверное тому, что перестала мёрзнуть в общем, если бы не начало хотеться есть, можно голодать сколь угодно с таким течением ![]() Сегодня пятница, но решила не делать голодный день, отложить, т.к. давно сала с хлебом хочется, не ела с сентября уже, а хлеб с ноября. Заточила я сала гр.50 с хлебом и сижу, пишу, муркаю ![]() Завтра - сырое, послезавтра - голод. Еженедельные 36-часовые голодовки уже вошли в привычку, переносятся совершенно незаметно. Думаю, писать больше о них не стоит. ![]() |
|
|
|
|
#237 |
|
|
тошнит меня от сала
![]() съела яблоко и бахнула магнезии - пусть вылетает побыстрее.... Салооо навсегдааа проооощааааай - ай (махаю ему :) ) |
|
|
|
|
#238 |
|
Поблагодарил: 855
Поблагодарили 1,120 раз(а) в 234 сообщениях Файловый архив: 3
|
Wannabe - это деформированное выражение английского языка "want to be" - хочу быть. Соответственно, wannabe-пикаперы - люди, жаждущие быть пикаперами.
Пикапер - человек, занимающийся пикапом. Пикап (от английского Pick Up) - технология, направленная на скоростное соблазнение девушек. Используется набор нехитрых приёмов и уловок (небольшая доля арсенала НЛП), чтобы сломать сопротивление и получить возможность лечь с девушкой в постель. Извините за ![]()
|
|
#239 |
|
|
Вчера старший сын пришёл из школы с опухшей правой половиной лица
![]() Я решила, что свинка, изолировала в отдельную комнату. Поскольку свинки живьём никогда не видала, вызвала педиатра. Педиатр свинку не подтвердила, но и не исключила Выписала кучу рецептов. Предварительный д-з - лимфаденит.Так он у нас на карантине и остался в своей комнате. Спросила, хочет лечится гооданием или таблетками - выбрал голодание. Прописано было сухое до сегодняшнего утра, лежать в постели, вечером полчаса погулять на улице. Вчера температура 38.7. сегодня 37.1 припухлость увеличилась, язык розовый, чистый. Появилась жажда, начал пить воду. |
|
|
|
|
#240 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,613 раз(а) в 2,773 сообщениях Файловый архив: 1
|
ну вы даете! Вместе с сыном. Молодцы!