05-06-2006, 10:12
|
#24
|
Регистрация: Apr 2006
Адрес: Msk
Сообщений: 9
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
Лично я его делаю ввиде простокваши. Есть такая еда называется овсяный кисель. Делают так. Берут цельный овес моют тщательно, затем заливают в пропорции один к трем и ставят в теплое место на несколько дней. За это время процесс ферментизации должен закончтся, т.е. ни каких пузырьков газа уже не дольжно быть. Несколько раз в день желательно овес помешивать ложкой. Затем овес промалывают в через мясорубку смешивают с водой, в которой он бродил и процеживаю. Если процеженую белую жидкость нагреть, то она превратится в овсяный кисель. Я этого не делаю. Я просто это дело пью и съедаю. Мне нравиться. Кстати, овсяный кисель очень полезнаю вещь для тех у кого есть гастрит или язва. Мне рассказывали про одного бегуна, который мог тренировться и выступать на соревнования благодаря овсяному киселю.
|
Спер отсюда http://www.syroedenie.com/forum//sho...tid=653&page=2 :)
|
|
|