Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-04-2008, 06:02   #1

Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях
Файловый архив: 23
Закачек: 0
Re: Папиломмавирус и варикоз. Начинаю голод.

Цитата:
Сообщение от Капля
Находилась – начало тянуть спину внизу в районе почек. Хочется посидеть. Кста у меня появилась отл мысль. Одеть в дни голода теплый шерстяной пояс для поясницы. Токо не могу понять куда мой делся. Перерыла все - нету. Жаль. Может кто пробывал? Мне кажется должно снять различные тянущие ощущения.
Капля, когда я начинала ЛГ по Ю. Николаеву, то носила подтягивающие штанишки, типа бандажа, для избежания опущения почек при резком сбрасывании веса. Да, для себя любимой постарайтесь найти из натуральных волокон.
Багира вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Багира спасибо за это полезное сообщение:
bingooo (29-11-2012), Истина (17-02-2012), Капля (14-04-2008), Марго (25-04-2008)
Старый 15-04-2008, 16:09   #2

Поблагодарили 674 раз(а) в 119 сообщениях
Файловый архив: 0

6 день (14 апр.)
Вес 70.2 (-0.9 кило) Жир 24.2 (так же )

День начался просто прекрасно. Самочувствие – супер. Глаза не красные. Никаких головокружений. Голова ясная. Может это уже Он Криз? Тогда мой критерий о приостановке потери веса не катит. Если Он то очень вовремя как раз к началу раб. недели. Так что большой поклон Ему и спасибо.

В общем все начиналось как нельзя лучше и чего бы тут еще желать. Ан нет - наш человек скучать себе не даст. Думаю вдруг днем опять слабость найдет – сделаю ка я на всяк случ клизму. А так как все было спонтанно и кипяченной воды не оказалось, я решила воспользоваться водой с бутыля которую я пью. Решено – сделано. Ох как меня мутило целый день... На 6 день голода расстройство желудка. Токо и бегала весь день в «заведение». От воды просто воротило целый день. Пила токо маленькими глоточками, что бы прополоскать рот. Наводит на мысли, а правильную ли я воду вообще пью. Тут есть такая вода drinking water что в переводе есть питьевая вода. Добыта из какого-то источника и обработа методом осмоса(это с этикетки). Кто знает если это не гуд, отзовитесь – заранее спсб.

С понедельником встала еще одна проблема. Оказалось, что за время моей небольшой голодовки вся мои брюки никуда не годятся. Они и раньше немного висели – а теперь так просто неприлично. Выбрала какие то стрейчевые, которые сидели вроде плотно и кофту посвободнее. Все равно висят, но вроде почти прилично. Прошмыгнула на работе в свою нору и кроме как вышеупомянутой необходимости старалась особо не высовываться.

Муж целый день зовет меня Ацетончиком.

Багира
Огромное спасибо за совет. Нашла наконец сегодня пояс от ревматизма и проходила целый день в нем – намного легче. После работы сразу за подтягивающим поясом. Правда выбора не было совсем - токо 1 и не натур волокна. Купила послеоперационный, для предотвращени опускания внутренних органов. Одела его – просто СУПЕР. Такое облегчение. Никаких тянущий очучений. Если что другое - так надо в инете заказывать, а это время (доставка обычно дня 3 а может быть и дольше)б а мне надо щас. Так что штанишки бум иметь на прицеле.

Вечером вроде живот мутить перестало, решила сходить в зал. Хватило токо на час. Дорожка(не подумайте что бегала) 5 мин для разминки. Немного ноги – это для моей венки. Прочитала что нужно развивать икроножные мышцы,, они вроде как кровь по вене вверх толкают. А тут еще транажер где вес толкаешь лежа вверх, так я на нем носочки вверх/вниз по 20 раз и жимы по 15. Кровь оттекает вниз, для меня - что доктор прописал. Остальное время упр. на прес и спину – это для почек, что б их поддержать.

Дина
Вы абсолютно правы. Гибкость вернулась. Растяжка как обычно – без проблем.

Да отчет какой-то длинноватый вышел. Ну что делать – такая уж у нас голодающих «насыщенная» жизнь - форум учи да посты строчи. Кста глаза к вечеру опять покраснели, думаю от этого же.
Капля вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Капля спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-04-2008), bingooo (29-11-2012), dina (15-04-2008), Limes (15-04-2008), Penelopa (08-05-2008), Багира (16-04-2008), Гуська (17-04-2008), Истина (17-02-2012), Любаша (19-08-2008), Люсико (24-04-2008), Марго (25-04-2008)
Старый 16-04-2008, 15:24   #3

7 день (15 Apr)
Вес 69.5 (-0.7 кило) Жир 24.1 (-0.1% )

Cамочувствие отличное.
С утра как обычно пошла чистить зубы. Чищу на голоде просто щеткой и водой. И вкус у щетки какой-то горьковатый. Вот это думаю чувствительность на голоде развилась . Когда щетка стала уже мылиться наконец до меня дошло, что я щетку забыла промыть. Я время от времени щетку антибактериальным мылом для рук мажу на ночь, ну чтобы там микробы всякие повыздыхали.

Откопала в шкафу теплые шерстяные брюки стрейчевые. Удивительно – я влазила в них даже до голода и сейчас они тоже сидят довольно плотненько. Жарковаты они правда для 15 градусов, но зато ничего не висит.
Сегодня после вчерашней тренировки появилась уверенность и пружинистось в теле, а то вчера ходила как на ходулях. Целый день хожу в подтягвающем поясе. Гораздо лучше, но к вечеру все равно начало тянуть спину. Вода опять целый день не лезла. Решила вечером накипятить воды. Завтра попробую пить кипяченую.

Да еще, со вчерашнего для появился запах пота, причем такой сильный и неприятный.Может связано с очищением чего то? Что успокаивает, индеец что со мной в комнате сидит с завтрашнего дня до конца недели в коммандировке. Так что буду всю неделю балдеть и читать форум .

Жарила мужу сегодня баклажан. Какой запах ... Казалось лучше ничего и быть не может. Хотелось сидеть и нюхать нюхать. Просто наслаждение. И претцелы хорошо пахнут. А вот в обед в офисе стоит отвратительный запах.
В зал сегодня не пошла. Решила что каждый день это наверно многовато. Я и не на голоде больше 3 раз в неделю не хожу. А еще делаю такое упр. для вен. (Бег конечно дает еще больших эфект, но я пока временно не бегун.) Приподнять пятки от пола на 1-2 см и резко опустить. Я делаю 100 раз, но можно (и нужно) как можно больше. Срабатывает эффект, когда бутылку вина ударяют с размаха об пол. Вино от удара резко меняет направление, ударяет в пробку и выбивает ее. Так же и кровь проталкивается вверх. То же происходит и с внутренними органами. Ощущения после ста раз напоминают ощущения в животе при беге. Но выше 1-2 см пятки поднимать нельзя, так как в этом случае садятся суставы.

На сегодня все. Пора немного и поработать .

Последний раз редактировалось Капля; 24-05-2008 в 05:34.. Причина: очипатка
Капля вне форума   Ответить с цитированием
7 пользователей сказали Капля спасибо за это полезное сообщение:
anyk99 (17-04-2008), bingooo (29-11-2012), Penelopa (08-05-2008), Reasonable (19-08-2008), Истина (17-02-2012), Лана1 (23-01-2009), Хомяк (17-12-2008)
Старый 17-04-2008, 15:05   #4

8 день (16 Apr)
Вес 69.3 (-0.2 кило) Жир 23.8 (-0.3% )
Общее самочувствие нормальное. Голова супер. Но быстрая утомляемость, если идти в гору или по лестнице. Пью сегодня кипяченную воду. Вроде немного лучше, но все равно воротит от воды жутко. Еле выпила литр воды за день, а может и меньше. Во рту противного привкуса нет. На языке был небольшой налет с утра. В течении дня ближе к розовому. Во рту пересыхает и губы тоже сухие. Падение веса вроде приостановилось.

Вечером в зал. Аэробные нагрузки стараюсь не делать, так как мышцы на голоде чувсвую уходят и на сердце тяжело. Только для разогрева немного. Сдела ударение на силовые. Упр. делала с несколько большим весом, чем обычно и меньше повторений. Прошло все на ура. Даже не ожидала от себя такой силы на 8 день голодовки. Супер.
Запах пота по прежнему очень сильный и резкий. Решила сделать клизму, тем более что вчера не делала. Вода выходила очень темная и мутная.

Завтра четверг - результаты моей биопсии.
bingooo (29-11-2012), dina (17-04-2008), Shukach (05-01-2009), Гуська (20-04-2008)
Ответ