|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Беседка Разговоры обо всем. Заходите, располагайтесь. У нас уютно |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 163
Поблагодарили 660 раз(а) в 176 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Любите ли вы поэзию, как люблю ее я?
по моему скромному разумению, лучший из ныне пишуших поэтов:
http://un-ma.livejournal.com кое что "из него": ВЕЧЕРНЕЕ УПОВАНИЕ Через час стемнеет, ярок Солнца свет пред самой тьмой, Ты, надеюсь без помарок Прожил этот день, друг мой. Ах, обидно было б очень, Если б среди бела дня Ты, мой ангел, мой дружочек, Лгал и трусил, как и я. ------------------------------------ Смирение – это, Когда засыпаешь с рассветом. ------------------------------------ Настоящие поэты, Как известно, Не пишут стихов, Это было бы глупо, Или простол смешно немного, В русском языке, Как известно, Слишком много слов, И выбрать из них нужные – Полная безнадега. Мертвым слава, Живым, Как известно, Позор, Истины черно-белая строгость И к прозе глуха, и к стихам, К черту послав октября Кладбищенский арт-декор, Настоящий поэт, Как известно, Себя убивает сам, Не написав ни строчки Не из благородной лени, Он говорит: Постойте, Я покажу вам, Как надо ставить точку Красную на белой сорочке, А мой поэтический гений Судить, как известно, не вам. -------------------------------------- ЛЕРМОНТОВ Я равнодушен к голосам Друзей, подруг, других, иных, Что могут мне сказать они, Когда безмолвны небеса? Людей люблю, но их речей Напрасно плещется ручей, Леса шумят, земля глухонема Через меня, а не сама. Хотел бы быть я тишиной В ответ на гневный возглас твой, И на вопрос, и на упрек... Но все ж пусть говорить я б мог, Вот как сейчас, когда вокруг, Нет никого, и замкнут круг, И ночь угрозой дышит, Когда никто не слышит, Как горько мне и грустно, И все до смерти ясно, И бесконечно пусто, И страшно, и напрасно... |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|