|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 4,280
Поблагодарили 1,264 раз(а) в 372 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Любочки
IrMa, очень приятно видеть тебя(вас) в своем дневнике. Молчу потому,что сказать пока нечего. В прошлую пятницу не успела себе сделать овощной сок и решила поголодать сутки на воде. И опять этот хоть и короткий голод отбросил меня на жор и вареное. На работе спокойно сижу на фруктах-овощах, а вечером дома срываюсь. Решила теперь пока не закреплюсь на сыроедении голодать не буду.
Тройчатку осталось пропить еще одну неделю(никаких ощущений необычных не замечаю). Бегать до сих пор никак,но педали кручу каждый день. Вес уже 49 кг. Еще одиному кг можно позволить уйти(всю жизнь весила 48кг),но дальше надо как-то держать вес (худоба тоже не красиво). Бананов уже съедаю 2-3 штуки в день (а раньше 7). Если будет также уходить вес,то буду добавлять их . |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Любочка спасибо за это полезное сообщение: |