|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 598
Поблагодарили 1,219 раз(а) в 434 сообщениях Файловый архив: 17
Закачек: 0
|
Re: Рак + Голод = ???
Цитата:
Вы путаете бомбу со стройматериалом ![]()
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем Последний раз редактировалось Murad; 02-05-2008 в 16:45.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Murad спасибо за это полезное сообщение: |
скромная (05-07-2009)
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 64
Поблагодарили 301 раз(а) в 43 сообщениях Файловый архив: 0
|
Привет, форумчане! Я - новенькая, надеюсь, примете, как друга. Я только третий день голодаю по Бройсу, а проблем уже куча. Надеюсь на вашу помощь и поддержку! У меня неоперабельная опухоль мозга. А полгода назад умер мой муж (33 года) от меланомы. У нас двое сыновей, и сделать их круглыми сиротами я не чувствую никакого морального права. Вот так и решилась на голод по Бройсу. Но уже сегодня еле встала: упало давление до 80/50, плюс тахикардия 115 ударов в минуту. Потом расходилась, но страх остался, а впереди-то еще ого-го! Может, что посоветуете? Другого пути я всё равно не вижу! С глубочайшим уважением ко всем - РИША.![]() |
|
|
| 12 пользователей сказали Risha спасибо за это полезное сообщение: |
aconiet (05-05-2008),
custard_apple (06-08-2008),
malta (03-05-2008),
Mamba (17-07-2008),
mister (03-05-2008),
Mula (09-05-2008),
Penelopa (17-05-2008),
Андрей Омельченко (25-05-2008),
Гвоздь (06-05-2008),
Гуська (05-05-2008),
Начинающий (04-05-2008)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 143 раз(а) в 42 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Но на всякий случай поищите врача, разбирающегося в голодании... С вашим диагнозом думаю нужно подходить к голоданию осторожно. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Nomad спасибо за это полезное сообщение: |
malta (03-05-2008)
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 645
Поблагодарили 2,762 раз(а) в 755 сообщениях Файловый архив: 1
|
Бомба работает Бомбой только в момент взрыва, уважаемый Murad.
А до этого момента она - просто Предмет, который вполне можно использовать в строительстве (как камень для фундамента). Насчёт соединения голода и химии у меня опыта нет. А вот энергетическое лечение, которым я занимаюсь, при химиотерапии помогает. Проверено на практике. Пациент легче переносит процедуру, побочные эффекты слабее, а восстановление после сеансов химии происходит быстрее Последний раз редактировалось mister; 03-05-2008 в 19:41.. |
|
|
| Следущий пользователь сказал Странник спасибо за это полезное сообщение: |
Reasonable (02-08-2008)
|
|
|
#5 | ||
|
|
Цитата:
При химиотерапии, "лекарство" остается предметам когда оно находится в упаковке, а после введения его в кровь, она сразу же начинает разрушать все вокруг... Цитата:
Ваши стандарты лечения такие же как и у официалной медицины... то есть пациент не здох после операции, и прожил, допустим ещё пару (мучительных) месяцов, вы считаете это лечением.... ИМХО
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
||
|
|
|
|
#6 | ||
|
|
Цитата:
Если лекарство разрушает ВСЁ, значит его применили неправильно. Одно и то же вещество может быть и ядом и лекарством. Всё зависит от дозы. От встречи с дураком в белом халате никто не застрахован, но это же не значит, что ВСЕ вокруг дураки. Цитата:
И что лучше: не вмешиваться и дать возможность пациенту "сгореть" за месяц, или вмешаться и "растянуть удовольствие" на год? Финал ведь всё равно у всех одинаковый... Я в таких случаях предпочитаю вмешиваться. |
||
|
|
|
|
#7 | ||
|
|
Странник,
С чего вы взяли что я смотрю на мир мрачно??? Цитата:
) Цитата:
"Nature has not provided remedies for diseases. There are only penalties. There is no cure but a return to obedience." Dr. R.T. Trall "Пьяница может достичь старого возраста, обжора - никогда". С. Грэхем |
||
|
|
|
|
#8 | ||
|
|
Нет оптимизма в Ваших постах, уважаемый Murad.
Буду рад, если я ошибаюсь. Цитата:
1. "Компенсаторы". Они вводят в организм недостающие ему вещества. Например: витамины. 2. "Стимуляторы". Они активизируют работу систем и органов. 3. "Разрушители". Их задача - уничтожение "вредного и лишнего". Например: антибиотики. Они (теоретически) уничтожают только вредные для организма вирусы и бактерии. Препараты химиотерапии относятся к разряду "разрушителей". Они обязаны разрушать, но только раковые клетки (теоретически). Цитата:
А при четвёртой стадии образ жизни и привычки уже изменены, но, увы.... ![]() |
||
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |