Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-05-2008, 16:17   #1

Поблагодарили 1,231 раз(а) в 227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Дневник сыроедки - Лина

Лиsa
Веган по сути тот же вегетарианец, только более строгий, то есть вообще не ест продукты животного происхождения, не носит мех и кожу, а также не использует продукты, тестирующиеся на животных. А вот среди вегетарианцев и есть множество "каст".
К примеру кришнаиты являются лактовегетарианцами - пьют молоко. Некоторые вегетарианцы едят даже рыбу. Кто-то ест молочные продукты. Рекомендую статью из Википедии, где подробно все это описано.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...82%D0%B2%D0%BE

Лиsa, а Вы себя к кому относите по этим критериям? Или может сыроедка?
Лина вне форума  
Следущий пользователь сказал Лина спасибо за это полезное сообщение:
Гвоздь (03-06-2008)
Старый 21-05-2008, 06:50   #2

Поблагодарили 7,817 раз(а) в 1,777 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Дневник сыроедки - Лина

Цитата:
Сообщение от Лина Посмотреть сообщение

Лиsa, а Вы себя к кому относите по этим критериям? Или может сыроедка?
Лина, я как-то не люблю эти касты все, как-то мне эта вся сверхидейность и ритуальность-обрядность пластмассово очень. Я поставила себе цель полностью перестроить свой рацион так, чтобы он состоял исключительно из живых растительных продуктов. При этом пусть это называется сыроедением, но называть себя дурацкими, на мой взгляд, терминами нет желания, хочется остаться (или стать...) человеком, а не членом подразделения.

Про откат. Это, ма моё имхо, дело характера. У меня откат был, причем серьезный, я себя тогда морально измучила, переоценила свою силу воли к еде и недооценила наркозависимость. (решила все и сразу схватить). После отката откатилась только на понимание, что постепенность и адаптация - мои друзья. Огляделась вокруг, увидела, что все, кто вегетарианил - смогли, все кто, пардон, как я из грязи в князи и резко - пропали или начали петь о вреде сыроедения. Решила пойти по пути первых.
Лина, в тебе есть самое главное, что только можно пожелать - ПОЗИТИФФФФ! ВО ФСЕМ И ФСЕГДА!!!!!!!! ДАЖЕ О ТРУДНОСТЯХ ТЫ ПИШЕШ УЛЫБАЯСЬ И СЛЕГКА ПОДМИГИВАЯ!!! СУПЕР, МАЛАЦЦА!!!! Многих это может раздражать, они захотят назвать это "недалёкостью ума" и т.п., но, имхо, это бред! Нам всем стоит научиться держаться как ты!

Последний раз редактировалось Лиsa; 21-05-2008 в 07:08..
Лиsa вне форума  
6 пользователей сказали Лиsa спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (03-06-2008), Leya (29-05-2008), Penelopa (21-05-2008), Semizwetka (22-05-2008), Stream (21-05-2008), Лина (21-05-2008)
Закрытая тема