|
Re: Сыроеды, что вы едите?
Приправы это те семена и растения которые обладают свойством воздействовать на систему организм-микрофлора в первую очередь за счёт повышенного содержания эфирных масел и горечи. В малых количествах они вызывают реакцию в пределах нормы т.е. возбуждают, успокаивают, активируют аппетит и угнетают рост рост бактерий и микробов. А что получается в больших количествах - головная боль, аллергия, ожоги слизистой и угнетение микрофлоры. Съесть монотрофно пучками приправу траву человеку с обычночной гнилостной микрофлорой и мукусом покрывающим слизистую ЖКТ может и нормально - и гниль побъёт и слизистая не так пострадает и в кровь не всё впитается и да организм всегда на готове обеззараживать очередную порцию. А у реального монотрофа ЖКТ почти как после недавнего голодания. Ну и попробуйте после голодания питаться пучками лука. Да и микрофлору незачем монотрофу травить, хотя конечно она может перестроиться и в начать усваивать без последствий и растительную пищу с повышенным содержанием эфирных масел и горечи, но опять же такую микрофлору надо ещё вырастить. Ну а укроп, особенно молодой наверное имеет меньшую концентрацию чем другие приправы поэтому и проще употреблять моноедно.
Последний раз редактировалось rid; 02-06-2008 в 01:39..
|