Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-06-2008, 20:20   #461

Поблагодарили 39 раз(а) в 19 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Куда приводят желания

Цитата:
Сообщение от Jseven
или мое подсознание будет обманывать меня
не сможет, если наблюдатель будет включен или хотябы небольшой временной зазор для оценки - перед действием.
Andrey вне форума  
Старый 07-06-2008, 20:28   #462
Олдовый

Поблагодарили 29,978 раз(а) в 9,214 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 1
Получено наград:

Все любят гипно-жабу!
Изображения
Тип файла: gif 0_c521_42208e9f_L.gif (79.1 Кб, 26 просмотров)
Jseven вне форума  
Следущий пользователь сказал Jseven спасибо за это полезное сообщение:
Илья (07-06-2008)
Старый 07-06-2008, 20:34   #463

Поблагодарили 9,614 раз(а) в 2,773 сообщениях

Парни! до сегодняшнего дня, я думала это дневник Софии.

[URL="http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=3832"]Мое первое голодание на форумe
dina вне форума  
4 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение:
Andrey (07-06-2008), IrMa (07-06-2008), Jseven (07-06-2008), Илья (07-06-2008)
Старый 07-06-2008, 20:35   #464

Цитата:
Сообщение от Spouk
Добавочно.
Если я думаю, что в моей жизни есть какая-либо случайность: желание, мысль, событие, которое не исходит от общей силы (Бога, Атмана, Природы), то я ошибаюсь – «нет иного, кроме Него». Но «нет иного, кроме Него» пребывает в системе совокупности всех душ. Поэтому в каждом своем действии, желании, мысли, поступке, я должен определить отношение ко мне этой общей силы, почему она пробуждает меня таким образом? Я должен думать, что все приходит ко мне из общей системы всех душ, и мое действие тоже должно быть направлено только на эту систему. И тогда, несомненно, я правильно пойму диалог между мной и Творцом. Не будет различия между мной, общностью всех душ и Творцом, который раскрывается в них. Сказано, что индивидуум, стремящийся к Творцу, Адам Ришон в целом и сила, свет, наполняющий его – это одно и то же. Свойство души отдавать, общая отдача, существующая в каждой душе и сила, наполняющая ее (свет), становятся как одно целое.
Постепенно, когда человек привыкает так думать, он понимает, что к нему всегда относятся как к части общей системы душ и никогда, как к отдельной личности. И он должен так же относиться к Творцу и ко всей системе. Если человек постоянно пытается постичь систему с этой точки зрения, она раскрывается ему и он постигает, что это скрытая сила, которая приводит в действие всю реальность. Наша проблема в том, что мы забываем об этом и не находимся в процессе неустанной погони за этим единством: «Я», мир и связь между нами – Высшая сила. В этом заключена вся наша работа.
Когда мы оглядываемся назад, нам кажется, что это очень просто и человек думает: «Как же я сразу не догадался?». Но с другой стороны он видит, что его природа, его эгоизм и внутренние помехи постоянно отгораживали, отделяли его от этого правильного восприятия.
Вот такие пироги :)
Andrey вне форума  
Старый 07-06-2008, 20:37   #465
Олдовый

Поблагодарили 29,978 раз(а) в 9,214 сообщениях
Закачек: 1
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от dina
это дневник Софии.
А мы в гости зашли. Тут уютно )))
Jseven вне форума  
2 пользователей сказали Jseven спасибо за это полезное сообщение:
IrMa (07-06-2008), Sophia (05-11-2008)
Старый 07-06-2008, 20:38   #466

Цитата:
Сообщение от dina
А София кто?
Точно, дочь Б-га! Как и ты, сестренка... Так что и про батю поговорить не грех :)))
Andrey вне форума  
Старый 07-06-2008, 20:52   #467

Поблагодарили 6,342 раз(а) в 1,432 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dina
dina, им можно. У них драконы. ))
IrMa вне форума  
Следущий пользователь сказал IrMa спасибо за это полезное сообщение:
Jseven (07-06-2008)
Старый 07-06-2008, 20:58   #468

Цитата:
Сообщение от Andrey
а потом еще поля смерти пройти - и еще интересней будет :)
забыл добавить,
пока человек не научится жить самостоятельно, сам добывая энергию - а не отбирая от других.....
такому путь далее заказан - уроки и т.д.
обычно идет из детства: дочь - отец.. сын -мать - программа получения (внимания. это чтоб попроще).
1. пугает - страх - самый грубый способ, но быстрое получение.
2. следователь - задавать вопросы, пока человек отвечающий не поверит в свой изъян - вина
3. закрываться, или ходить с умным видом - пока тебя не начнут расспрашивать - интерес
4. жаловаться - типа нищий и больной - жалость
остальное - комбинации этих 4.
Вот теперь спокойной ночи.
Любви всем!
Andrey вне форума  
Следущий пользователь сказал Andrey спасибо за это полезное сообщение:
Sophia (05-11-2008)
Старый 08-06-2008, 03:57   #469

Поблагодарили 592 раз(а) в 32 сообщениях
Файловый архив: 4

Фокус весь в том,что большинство поступков которых совершает среднестатичный человек обусловлены не самостоятельным осознаным! выбором и реализацией своего намерения а заложенным давно/недавно информацией на уровень подсознания (способов много телевизор, радио и т/д/) при этом при взгляде со стороны наблюдаешь парадокс, человек думает что он совершает поступок осознанно и умишко подкидывает кучу причин что так оно и есть, однако мотивация покупки (если мы говорим о покупке чего-либо) обусловлена как-раз такой привязкой на уровне подсознания.

Человек это не только тушка состоящая из мяса,костей,лимфы и нервных окончаний. Самое интересное у человека составляют скрытые ( точнее заблокированные ) способности ,кои называют парапсихическими а также изучения и переосмысливания себя ( узкопредметно) психика, уровень сознания, уровень осознаности, уровень подсознательного, уровень сверхсознательного.
Познаешь себя, познаешь мир. однако человечество таково что находит массу причин чтобы это не делать мол он *царь* природы и так все знает

Стремление к удовольствию тупиковый путь как и путь нашей технократичной цивилизации Андрей замечаю вы достаточно часто приводите цитаты и прочие высказывание из Библии и прочих околодуховных источников, однако смею Вас заверить не все то что там написано правда ;D Причем далеекоо не правда. Религия это форма управления стадом, в том виде в котором она существует сейчас в любой точке земного шара она не выполняет своей главной задачи помочь человеку осознать себя как частику единого целого без ненужного никопу коленопреклонения и рабства!! человек изначально несет в себе частичку Абсолюта - Бога если будет угодно Принесение почестей *Богу* есть уход от реальности - от самого себя человек полагается на судьбу в виде *бога* мол совершил насилие пошел в церковь ему отпутил такой же человек!! вроде как грехи и он пошел дальше совершать насилие и прочее. так этот поп или другой представитель религии такой-же человек и никто!! его не наделял правом прощать и отпускать грехи и прочие вещи Он не бог он лишь частичка его как и все мы.
Это так информация к размышлению, а в целом тема очень интересная но тут достаточно неуместная Вы не находите

Jseven
Могу предложить практиковать пранаяму 2 раза в день утром и вечером не менее 20 минут каждый раз. Использовать упражнение тратака. Практиковать медитацию. Практиковать практику пустотного сознания (отсутствие мыслей в голове вообще ) при сохранении факта осознаности тех действий которые Вы совершаете именно осознание а не проговаривание ;D Ненужное все это человеку, очищайте свое Я от иллюзорных напылений. и Через 3 месяца _регулярных_ занятий Вы себя не узнаете. Те метаморфозы что произойдут с Вами и Вашими способностями будут для Вас очень и очень приятным открытием.
То что говорят натуропаты что состояния легкости и воздушности все время - это только первая ступенька на очень! длинном пути к сожалению они на этой ступеньке и останавливаются ;D довольствуясь малым так и оставаясь в полуживотном состоянии DD
Голодания является одним из способов чистки подсознательного от стереотипов навязчивых идей страхов и прочей мерзости что вы накопили за свою жизнь. Кстати яркие сны во время голодания проявления расширения сознания и не бойтесь наличия цветных снов это хороший признак
Spouk вне форума  
2 пользователей сказали Spouk спасибо за это полезное сообщение:
Sophia (05-11-2008), Яна (08-06-2008)
Старый 08-06-2008, 07:26   #470

Поблагодарили 5,147 раз(а) в 1,396 сообщениях
Файловый архив: 23

Цитата:
Сообщение от dina
Цитата:
Сообщение от IrMa
dina, им можно. У них драконы. ))
Похоже придётся Софи Херакла приглашать, чтоб дракошник вычистить, потому как пронесло некоторых на её территории
Багира вне форума  
2 пользователей сказали Багира спасибо за это полезное сообщение:
dina (08-06-2008), Лиsa (06-11-2008)
Закрытая тема