|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 87 раз(а) в 26 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: 40 дней: похудеть на 25 кг и вылечить экзему!
Доброго времени суток всем! Спасибо за советы и поддержку!
Второй день плавания проходит отлично! С утра - не очень приятный вкус во рту был, но после чистки зубов и языка стало легче! Вчера вечером поплавала в бассейне, пока сил хватает ![]() Вес меньше на 1.1 кг (71.4) Теперь комментарии к вашим ответам ![]() Юля, я думаю, у вас получится! Хотя по своему опыту знаю, что каждый раз, надеясь поголодать на природе (в походе, на озере, в деревне), я терплю неудачу. Так как там довольно свободный образ жизни (я имею ввиду наличие свободного времени), а также простая и вкусная (на мой взгляд городского жителя) пища, а еще - посиделки, шашлыки, и т.д. В общем, войти в голод ну никак не удается. ИМХО, это мой недостаток. Если вы обладаете намерением сделать это, то и в деревне вам действительно никто не помешает! |
|
|
|
| 2 пользователей сказали YaMasha спасибо за это полезное сообщение: |
slavol (17-06-2008),
Ирочка-лапочка (18-06-2008)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|