01-07-2008, 09:52
|
|
Поблагодарил: 3,803
Поблагодарили 3,211 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Затекают руки во время сна.
Цитата:
Сообщение от Fuyu
Страшная история про мою сотрудницу
Сотрудница: "Отличница, комсомолка, спортсменка".
Дома у ней целый полный тренажерный зал! Все последние новшества и прибамбасы. Качается и бегает дома.
Туннельный синдром. побаливает, жалуется иногда, эрго мышку, клавиатуру ей купили на работе за выслугу лет и тд. Сил нет, сделала операцию. Восcтановительный период....
Дальше левое плечо побаливает, опять жалуется и тд. Сил нет терперь. Переклинило ее, Руки поднять не может. Пошевелиться тоже. Пошла к врачу, тот ее говорит, что надо делать операцию на позвоночник, так как позвонки сдинулись капитально и защимили несколько нервов.
Сами понимаете, что значит оперция на позвоночнике. Подписываешь бумагу, что притензий к ним не имеешь, и даже в самом наилучшем исходе дела, ты инвалид, так как у тебя титановые шурупы стоят.
Я все не могу понять как она такое допустила с собой??? Если бы не заботилась о себе, то понятно. А здесь наоборот, каждый день качалась, штанга, гантели, диеты...
У меня это яркий пример перед глазами.
|
Fuyu, действительно страшная история... Я далекто не знаток в этих делах - но штанга, гантели - не черезчур ли это для позвоночника особенно для девушки? Может пребор с весом сказался, более мягкая нагрузка нужна была, йога, стрейчинг, пилатес...
|
|
|