Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Архив
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-07-2006, 20:19   #1

Файловый архив: 0
Закачек: 0
Радость Моя душа сказала "да"

Привет!
Я хочу, чтобы вы меня поддержали.
Я буду голодать 14 дней, начиная с завтра.
Я просто уверена, что если человек правильно будет проводить голодание, то у него все пройдет легко, просто и без болей...Но я еще не совсем знаю, как правильно. Надеюсь, вы мне подскажите...Какие там процедуры нужно проводить и все такое. И еще...главное - мозги правильно настроить.
Почему я решила голодать? Просто моя душа сказала "да". Иногда я очень четко чувствую "шелест утренних звезд"...
Надеюсь, на вашу поддержку
Старый 01-08-2006, 10:40   #61

Цитата:
Сообщение от Чалыкушу
>> Мне кажется, вы все немного забываетесь
Ключевое слово, видимо, "кажется"? - и потом, если мы все - то зачем цитировать меня?)))
Да лан, так, постебались немножко... внесли разнообразие в топик)

По вопросу: цели сугубо интимные; личные.))) - впрчоем, ИМХО, можно просто почитать дневники... втой или иной форме цели оговорены у всех.
Так это долго читать все дневники. Вот если бы конкретно каждый указал свою цель ЛГ, было бы куда лучше.
Интересно, что это у тебя за такие сугубно интимные цели? Поделишься со мной?
Старый 01-08-2006, 10:42   #62

Цитата:
Сообщение от Чалыкушу
Да лан, так, постебались немножко... внесли разнообразие в топик)
Да, но на этом закончим выяснить, кто есть кто. Лишнее все это.....
Старый 01-08-2006, 11:06   #63
Идеальная кошка

Поблагодарили 1,952 раз(а) в 792 сообщениях
Получено наград:
Цель,
:) по поводу чтения дневников - мы ж тут вроде все лёгких путей не ищем, не так ли?)))

По поводу интимности целей - это мой личный, придуманный ( или откуда-то сплагиаченый, сейчас уже и не вспомню) отмаз по поводу питания.) Мне не нравится, когда семейные или ещё кто-нибудь его обсуждает - во-первых, их мнение обычно просто кричит о незнании предмета, но тем не менее безапеляционно (все эти мифы про необходимость мяса для мышц и, - о, Боги!) - чистого сахара для мозга))); во-вторых, тот же Брэгг остерегался слова "никогда" в отношении пищи, поэтому мне не нравятся рамки, которые пытаются отыскать в моём пищевом режиме окружающие... опять же, что касается голоданий - разве я могу знать наверняка, сколько у меня получится?) Даже начиная однодневные голодания, я порой не уверена, что протяну его... поэтому, чтобы отчитываться только перед собой лично за то, что и зачем я делаю (круг тутошних единомышленников, само собой, не в счёт))), я говорю окружающим, что моё отношение с пищей - моё сугубо личное, интимное дело.) Цели голоданий - тоже самое: попробуй скажи им про очищение и оздоровление))) В качетсве оправдания собственной слабости или незнания сразу узнаешь кучу инфы о том, что зубы разрушатся, мышцы атрофируются, а я не буду вылазить из голодных обмороков))) Так что сейчас я не хочу кушать - и всё. А как долго это продлится, зачем я так избирательна в пище, что и когда я ем и почему голодаю - не обсуждается, т. к. это - моё сугубо личное и глубоко интимное дело.)))
Чалыкушу вне форума  
Старый 01-08-2006, 12:24   #64
Идеальная кошка

Получено наград:
И по целям – если уж тебе так нужна квинтэссенция целей.:)
Думаю, не ошибусь, – или ошибусь незначительно, - если разделю всех голодающих на две условные группы: тех, кто голодает, потому что возникла серьёзная проблема (заболевания, дающие неутешительные прогнозы или значительно снижающие качество и комфортность жизни на фоне неверия в прочие методы, в т. ч. официальную медицину) и тех, кто голодает, потому что озаботился подобной возможностью заранее. Во вторую группу наверняка, кроме прочих, вливается стройный ряд женщин, которые в своё время были (или до сих пор) озабочены своей фигурой, но, изучив достаточно литературы, пришли к выводу, что действительно хорошую и долгосрочную, так скажем :) , фигуру может подарить только объективное здоровье и голодание как один из верных методов его достижения, - т. о. происходит своего рода перемотивация с «похудеть» на «стать здоровой и, как одно (при чём не самое важное))) следствие – постройнеть».)
Я думаю, говорить на данном сайте об анорексиках бессмысленно – всё же нас объединяет здравый, рациональный подход к голоданию как мощному методу очищения и оздоровления, дающий возможность, как здесь уже было сформулировано, жить долго и умереть здоровыми. :) /* а это ох как важно – наслаждаться своим телом и его возможностями до глубокой старости, не будучи обузой для родных, близких, детей-внуков-правнуков */ :)

От такие мысли о целях…)))
Чалыкушу вне форума  
Старый 01-08-2006, 13:21   #65

Поблагодарили 537 раз(а) в 147 сообщениях
Файловый архив: 1
[QUOTE=Чалыкушу]Цель,
:) по поводу чтения дневников - мы ж тут вроде все лёгких путей не ищем, не так ли?)))

Согласна с Чалыкушу - мы собрались сюда для того, чтобы работать над собой, с помощью единомышленников найти ИМЕННО свою тропку, которая может перекрещиваться и расходиться с тысячью подобных. Но это абсолютно не значит, что нужно требовать от других - " А ну-ка, расскажите мне быстренько, как для меня лучше, мне, видите-ли , лень, читать, что тут вы накрапали за два с лишним года и за все ваши жизни...Мне синтез подавай!"
Но так не получится. Или ты читаешь других, думаешь, развиваешься и приходишь к своему пути, или же ты ещё не готов к настоящему умному голоданию.Тогда не стоит и воздух сотрясать прениями ни о чём.
И ещё- это ведь так интересно - ЧИТАТЬ О ДРУГИХ ОПЫТАХ, я даже сейчас очень часто перечитываю дневники и советы с самого начала создания Форума.
АДМИН, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за Ваш чудный форум!
Старый 01-08-2006, 14:01   #66
Идеальная кошка

Получено наград:
Кстати, да)
Я тоже обожаю читать чужой опыт)))
Чалыкушу вне форума  
Старый 01-08-2006, 17:15   #67
Владелец форума

Поблагодарили 8,087 раз(а) в 1,345 сообщениях
Файловый архив: 19
Закачек: 24
Цитата:
Сообщение от Русская Душа
Чего уж там

Голодание может спасти Вашу жизнь. Герберт Шелтон
Admin вне форума  
Старый 02-08-2006, 14:23   #68

Цитата:
Сообщение от Чалыкушу
Цель,

По поводу интимности целей - это мой личный, придуманный ( или откуда-то сплагиаченый, сейчас уже и не вспомню) отмаз по поводу питания.) Мне не нравится, когда семейные или ещё кто-нибудь его обсуждает - во-первых, их мнение обычно просто кричит о незнании предмета, но тем не менее безапеляционно (все эти мифы про необходимость мяса для мышц и, - о, Боги!) - чистого сахара для мозга))); во-вторых, тот же Брэгг остерегался слова "никогда" в отношении пищи, поэтому мне не нравятся рамки, которые пытаются отыскать в моём пищевом режиме окружающие... опять же, что касается голоданий - разве я могу знать наверняка, сколько у меня получится?) Даже начиная однодневные голодания, я порой не уверена, что протяну его... поэтому, чтобы отчитываться только перед собой лично за то, что и зачем я делаю (круг тутошних единомышленников, само собой, не в счёт))), я говорю окружающим, что моё отношение с пищей - моё сугубо личное, интимное дело.) Цели голоданий - тоже самое: попробуй скажи им про очищение и оздоровление))) В качетсве оправдания собственной слабости или незнания сразу узнаешь кучу инфы о том, что зубы разрушатся, мышцы атрофируются, а я не буду вылазить из голодных обмороков))) Так что сейчас я не хочу кушать - и всё. А как долго это продлится, зачем я так избирательна в пище, что и когда я ем и почему голодаю - не обсуждается, т. к. это - моё сугубо личное и глубоко интимное дело.)))

Мне понравился твой ответ. У тебя есть какая-то определенная система питания? Расскажи, что, когда и сколько ты ешь. И как голодаешь, тоже расскажи. Я буду ждадть твоего ответа!
Старый 02-08-2006, 14:26   #69

Чалыкушу,
Как лучше голодать? Сначала 1 раз в неделю? А какой день лучше выбрать? Я выбрала понедельник. А потом что?
Как ты голодаешь?
Старый 02-08-2006, 14:30   #70

[QUOTE=Русская Душа]
Цитата:
Сообщение от Чалыкушу
Цель,

Согласна с Чалыкушу - мы собрались сюда для того, чтобы работать над собой, с помощью единомышленников найти ИМЕННО свою тропку, которая может перекрещиваться и расходиться с тысячью подобных. Но это абсолютно не значит, что нужно требовать от других - " А ну-ка, расскажите мне быстренько, как для меня лучше, мне, видите-ли , лень, читать, что тут вы накрапали за два с лишним года и за все ваши жизни...Мне синтез подавай!"
Но так не получится. Или ты читаешь других, думаешь, развиваешься и приходишь к своему пути, или же ты ещё не готов к настоящему умному голоданию.Тогда не стоит и воздух сотрясать прениями ни о чём.
И ещё- это ведь так интересно - ЧИТАТЬ О ДРУГИХ ОПЫТАХ, я даже сейчас очень часто перечитываю дневники и советы с самого начала создания Форума.

Это же все пустая трата времени! Самое дорогое же у нас в жизни - время. А мы бесцельно тратим его на то, чтобы перечитывать чужие дневники. Так и вся жизнь может пройти!
Меня вот, например, помимо голодания много еще чего интересует....