Цитата:
Сообщение от anyk99
имеющий и собственные цели, да хоть раз вкусивший ПОЛНОГО ЗДОРОВЬЯ - никогда не спутает его с тем, что считает здоровьем стандартное большинство.
ТАКОЕ уже не хочется разменивать на малые искушения застолий.
Просто несравнимые величины.
Слишком многое, чего в этой жизни хочется добиться, даётся легко именно при ПОЛНОМ ЗДОРОВЬЕ. Несравнимые степени свободы.
Одна беда - чтобы ТАКОЕ здоровье ощутить, надо либо родиться в семье сыромоноеда, либо... с диким трудом, переваливая через ломки, ДОБЫТЬ его.
|
Anyk99, спасибо.
Для меня, например, очень важно понять свои собственные стремления и причины действия или бездействия и эта мысль, если я правильно ее поняла, многое мне пояснила (хотя, если честно, что-то и неприятно осознавать, но быть в иллюзии мне несравнимо более страшно), для меня самым сложным является понять чего я хочу добиться и главное для чего, правда, если есть энергия, то и совсем другое появляется восприятие окружающей действительности, и состояние в целом меняется, хотя я чувствую, что из-за такого странного питания как у меня это далеко не полноценное здоровье (предполагаю, что бы такому здоровью прийти, нужно еще очень много времени, упорства, сил и не только этого), но уже сейчас понимаю, что человек окунувшись в полное здоровье и зная, что в сравнении с «нормальным» состоянием все составляющие ЗОЖ дают огромные преимущества, действительно именно не захочет совершать подмену и упускать даже мгновения жизни. Для меня больше всего вызвало удивление то, что питание очень сильно влияет на настроение и отношение к происходящему.