|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Врач
Поблагодарил: 3,672
Поблагодарили 2,346 раз(а) в 555 сообщениях Файловый архив: 21
Закачек: 1
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Я всё-таки спрошу...(вроде бы другие пользователи стыдливо избегают этого вопроса).
Вы пишите, что ежедневно (!) делаете кофейную (!!) двухлитровую (!!!) клизму (!!!!)... Такой способ введния лекарственных средств и питательных веществ хорошо известен. Но обычно, как одноразовая процедура. Или курсовая (та же гидроколонотерапия)... При этом вещества, введённые с клизмой, всасываются в кровь, минуя первичную обработку в печени. Поэтому, эффект от такого введения всегда ощутимее. Ещё довод в Вашу пользу: те же чай или кофе, принимаемые после еды обычным способом, затрудняют всасывание железа в желудке (одна из причин железодефицитной анемии). В связи с этим вопрос: не могли бы Вы описать эту процедуру, Вами применяемую? 1.Какой сорт кофе используете? 2.Какова концетрация раствора? (сколько чайных ложечек варите) 3.Как долго впитывается кофейный раствор? 4.Чем отличаются ощущение при этом от ощущений при обычном употреблении кофе? Заранее спасибо. (чувствую, не избежать мне нападок ). |
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 68
Поблагодарили 3,679 раз(а) в 307 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Рак и альтернатива альтернативе
Цитата:
1.Обыкновенный, нерастворимый, простой - без ароматических добавок. 2. 2-3 столовых ложек на 2 литра воды. Довести до кипения, и кипятить 15 мин на малом огне. 3. Не знаю. Но после введения рекомендуют держать 10 - 15 мин, делая различные упражнения. 4.Не знаю. Уже лет 15 как не пил обычный кофе. |
|
|
|
| 12 пользователей сказали dav82 (voldav) спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|