|
Re: Мой дневник
ну вот я снова тут, нет нет иногда заглядвываю, и вот решил оставить запись в своем днгевнике, последний месяц перешел на вредное питание, точнее сначала раз в неделю употреблять начал, ченить готовленное, потом чаще и вреднее, а вчера вот первый раз практически за год съел мяса - свинину, седня курицу, в общем пропустив очередной пост и не проголодав хоть немного, возвращяется привычный режим питания. думаю вот собраться с духоми и поголодать недельку, потом так хорошо снова быть сыроедом, правда вот всевремя думать что все вокруг вредное - начинает ехать крыша :) но хочется здоровья, за время сыроедства, отмечу следующее - ушел вонючий запах изо рта, от тела (несмотря на то что реже стал мыться), стал меньше в весе и по размерам, моложе внешне, выносливее, все лет опробегал по городу, лучше соображает голова, ушли всякие мелочи, типа, побаливающее колено, усталость спины и т.д. В общем жить стало хорошо и для чего дальше быть сыроедом в мире кулинарных изысков и прочих искуственных вкусностей, становиться иногда тяжело понимаемым :)
|