|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Волосы
У кого есть проверенные средства от выпадения волос. Никогда не страдала от этого, а в последний год столько всего перенесла и тяжелую болезнь, потом очищение организма, сильный стресс, гормональный сдвиг. Одной из этих причин уже хватило бы что бы попрощаться с шевелюрой. Вот второй месяц пошел как сильно полезли волосы. Пыталась делать маски репейное масло с медом и витаминами, но что то выпадение даже не приостановилось. может кто посоветует проверенные средства, буду благодарна :)
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 216
Поблагодарили 1,018 раз(а) в 495 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Цитата:
Но самое главное-нужно правильно питаться и стараться не нервничать. Я заметила, как понервничаю-наутро клок волос на расчёске После слишком интенсивных занятий спортом вылезают волосы. А вот после голодания (36 часов) у меня волосы наоборот меньше выпадают. Ещё выпадение волос зависит от шампуни. Чем больше в ней всяких наворотов разрекламированных (типа HEARD&SHOURLDERS , PANTIN и пр.), тем больше волос вылезает во время мытья Сейчас ищу для себя натуральные заменители шампуни. Пробовала желтком и ржаным хлебом, но мне не очень понравилось. 2 последних раза мыла голову разведённой в стакане воды содой. Вроде бы ничего. По крайней мере, выпало волос не больше, чем от шампуня. Зато какая-то лёгкость появилась. Так что, возможно, на соде я и остановлюсь... Читала, народ ещё горчицей голову моет, но сама не пробовала... Последний раз редактировалось gn1977; 10-03-2011 в 16:13.. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|