Цитата:
Сообщение от Alexis
Неправильно питаюсь, ем все, что дают, кроме мяса. Но верю, что надо стремиться к сыроедению (овоще-фруктовому). Группу крови самому любопытно было бы знать, но не в курсе.
|
У меня соседка по даче раз в год голодает по 40 и более дней, при этом бегает во время голода как будто и не голодает. И говорит что ей энергетического подъема на год хватает, энергия целый год прет.
Но, между голодом она никаким веганством не занимается, наоборот курочку в гриле любит и т.п. Я это к тому, что если Вы с 33 лет экспериментировали с веганством после голода и вообще, может теперь попробовать с мясом, только конечно не курой гриль, а чем нибудь менее вредным, вареным или печеным. Это чтобы эффекта от голода не на три месяца хватало, а больше.
Да и с возрастом Вашим не очень понятно если Вам 46, то Вы 13 лет голодаете, если 40 как в профиле то 7 лет.
Я собственно к чему, овощами и фруктами очень сложно насытить организм необходимыми веществами, надо очень тщательно подходить к меню, чтобы восполнить недостаток. С мясом же все гораздо проще, в нем плюс в желтке яиц практически все есть. Так не проще ли съесть кусок мяса и пару яиц, чем заморачиваться из какого фрукта-овоща составить полноценное меню?
Я не настаиваю, я просто размышляю!