|
Re: Проблемы переходного периода
К сыру была просто маниакальная привязанность - что то сродни наркотика. Даже отказ от конфет не виделся таким страшным, как отказ от сыра. Дома всегда как минимум вида три лежало. Любимые - бри, швейцарский, пармезан. А сыр с кофе - просто самый неземной кайф был. Первый месяц хотелось очень - купила 100гр и растянула на неделю. Потом месяца два терпела, не ела. Но упаковка любимого сыра все это время лежала в холодильнике. Логика следующая. Если что бросаю - у меня это должно быть обязательно под боком. Когда бросала курить всегда имела при себе пачку сигарет. Если знаю, что она у меня в сумке, то знаю, что могу в любой момент покурить, если действительно приспичет. А если б не было - то всегда бы думала что хочется сигарет, а нету и была бы это у меня навязчивая идея. А так хочется покурить - думаю, тебе ж не так, что б очень вот прям сейчас хочется, можно и через часик, вот они в сумке - никуда не денутся и спички есть - так что все ок, если уж так будет хотеться и через час, то вот возьмешь и покуришь. Вот такой маразм. И через час так же само. Пару сигарет правда все таки выкурила с той пачки, когда уж очень хотелось. Уже года 2 ни одной сигареты не выкурила, а та пачка до сих пор в шкафу лежит. Сыр не ела уже месяцев 5 - но в холодильнике лежит кусочек швейцарского. Кому то надо наоборот с глаз долой, а у меня вот так токо и срабатывает.