|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Питание Опыт, рекомендации, советы |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#6 | |
|
Администратор
Регистрация: Nov 2006
Адрес: Израиль
Сообщений: 9,482
Поблагодарил: 713
Поблагодарили 6,106 раз(а) в 6,724 сообщениях Файловый архив: 54
Закачек: 12
|
Re: Чем плохи макароны?
Цитата:
позволяет себе (или не может обойтись без) макароны. Например:http://golodanie.su/forum/showthread...%FB#post177695 http://golodanie.su/forum/showthread...%FB#post148629 Пресное варёное тесто применяет Шаталова. ЗДОРОВЬЕ ЧЕЛОВЕКА:Философия, физиология, профилактика "определенным образом приготовленное пресное тесто используется в целебном питании очень широко. ... Если мука приготовлена из обсушенной пророщенной пшеницы, перемолотой перед приготовлением теста, блюдо будет очень полезным для здоровья. Задача состоит в том, чтобы правильно его сварить. При выпекании в духовке или обжаривании в масле все ценное в зерне под воздействием высокой температуры (выше 100° С) уничтожается. ... Кипятить следует не более 2—3 мин" По шкале ядовитости Николаева-отца (http://poprirode.ru/tri/experimenty.html) макароны на последнем (ноль я отбросил) месте наравне с гречкой . |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
Похожие темы
|
||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
| Макароны польза и вред | Panz | Питание | 13 | 15-04-2014 06:52 |
| Спонсорские ссылки: | |