|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 357
Поблагодарили 121 раз(а) в 36 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
![]() ![]() Пенелопа, как хорошо, что Вы объяснили это моё ежевечернее состояние, надо бы перечитать Николаева, я давно его читала, ещё в советские времена. Столько новой информации... Спасибо вам и всем, кто сюда заходит за поддержку и внимание! ![]() ![]() ![]() Значит, так. С вчерашнего дня начала пить антистрессовый раствор Аракеляна, я давно про него знаю. Пью как чай кипяток с добавлением сока лимона, нескольких капель настойки мяты и мёд на кончике ложки. Эффект замечательный! Если это считается выходом из голодания - пусть будет так, но 9 дней я отголодала по всем правилам! ![]() Настроение у меня такое, что я в самом начале пути, что эти 10 дней только первый шаг, у меня появилось ощущение, что так можно жить бесконечно долго, ну, не бесконечно, но дней 40 точно. Кстати, пост сегодня начался. Желудок молчит, внутри тишина и покой. Мне комфортно и совсем не хочется что-то менять, не факт, конечно, что так будет дней через пять или десять, "будем посмотреть" ![]() Сегодня завершился какой-то важный этап - я поняла, что могу спокойно готовить - жарила сыну пончики (фу, как вредно, но он так просил). На днях просил блинов, я попросила маму, он к ней сходил, поел, теперь вот пончики. Но про блины я чувствовала, что это выше моих сил, а тут...без проблем. Это как груз с плеч, было какое-то чувство вины, причём перед сыном именно.. В смысле, он просит, а я не готовлю. В еде он крайне разборчив. Вообще, моё стремление - просто спокойно жить, не взвешиваться судорожно, не цепляться за каждый грамм(кстати, вес уходит не так уж быстро, всего ушло 8 кг за 9 дней, учитывая, что там примерно 3 кг еды и воды, а если вспомнить, как я прощалась с едой ... ![]() Состояние - никакого стресса, покой и уверенность - я сделала всё возможное, вес будет уходить неизбежно...Всё спокойно и буднично. Кстати, если что - выйду, посижу на соках, потом, возможно, опять уйду в голод. Появилось желание дойти до цели не останавливаясь, вот так вот идти и идти, день за днём, день за днём... Но это настроение такое, я пока не говорю, что это планы ![]() Кстати, лицо моё мне стало нравиться! Глаза больше, овал чётче. Но "путь и далёк и долог, и нельзя повернуть нам назад"... ![]() Последний раз редактировалось aleksa; 28-11-2008 в 11:18.. |
![]() |
![]() |
![]() |