|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 499
Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЧИНГАЧГУК-2
Ух, ты!
А я этого ничего и не видел! Спасибо, огромное, Алена. Спасибо огромное всем, кто не забывал :) У меня был очень маятный и тяжелый год, и я ужасно рад вернуться к вам :) У меня есть стойкая уверенность, что если бы год назад здесь вместе с вами не отголодал, могло бы повернуться совсем худо. ИТАК, 21 декабря. День 1-й. Стартовый вес 73,6 кг Есть хочется. К вечеру стало морозить. Цели голодания общеоздоровительные. Но есть и желание ликвидировать последнюю проблему с кожей (маленькие волдырики, вероятно, аллергического характера. Дерматолог, несмотря на все свои регалии, а их немало, разводит руками). И - нет - дело не в коже. Просто приперло изнутри. Вот чую - пора. Последний раз редактировалось Chingachguk; 21-12-2008 в 17:26.. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |