|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Поблагодарил: 37,532
Поблагодарили 119,494 раз(а) в 11,724 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Программа минимум - 21, максимум - 40. Cтартую 4/12/2008
Цитата:
![]() К тому-же, Википедия и Наука - не одно и тоже! Vovec, скажу честно - мне СПОРИТЬ лень. Обьяснять - ещё куда ни шло. Но доказывать - увольте! Просто поройтесь не только в Википедии - её живые люди пишут, а не абстрактная беспристрастная "наука". То, что я пишу про запасы гликогена, как и то, что я утверждаю, что жиры при полной утилизации НЕ В ПРОБИРКЕ, а в живом организме ЗАБИРАЮТ энергию, а не дают - опирается на гораздо большее, чем гугл и Вики. Да. И жиры и мышцы ОБЫЧНО уменьшаются в обьёме на голодании. Но из этого вовсе не следует, что организм в это время их ЕСТ. У меня, например, жира вообще почти нет - и в мышцах тоже. Так вот, голодается мне куда легче, чем жирным, и обьём мышц на голоде вообще не падает!!! Я за 27 дней голода теряю от силы 5 кило! И весь голод бегаю, на велике вкручиваю или на горных лыжах рассекаю (от сезона зависит). Я - конечно, пример нетипичный... Но у штангистов-олимпийцев по данным биометрии спорткомитета В МЫШЦАХ количество гликогена догоняется до 6%!!!!! А Вики утверждает, что не более 1% ![]() Или другой пример: Если свиней кормить богатоуглеводистой едой (картошкой, например), то процент гликогена у них в печени удаётся догнать до 16-18% ОТ ВЕСА ПЕЧЕНИ! Сколько весит печень? ![]() Vovec, не надо провоцировать меня ОПЯТЬ ВЫВЕШИВАТЬ ссылки на кучу и интернет источников по данной теме. Ибо я их уже вывешивал. И вопрос этот обсуждал. Для того, кто хочет разобраться - и Форума не надо. Данных много. Но каждый выбирает из них почему-то именно приятные для имеющихся уже убеждений. Вы будете кидать мне одни ссылки. Я Вам - другие. И что толку? Рассмотрите вопрос ВО ВСЕЙ СОВОКУПНОСТИ. Задайте себе, наконец простой вопрос - "почему никакие микробы НИКОГДА не питаются жирными кислотами, а выедают в жирах тоько глицерин - углевод?" Может быть это направит Ваш поиск в нужное русло? Сергей Р , Конечно, и сауны и клизмы, как и всё, ОЧЕНЬ влияют на ход голодания. Но на то, ярко проявится апетит примерно 30-го дня и очищение языка, или вообще не проявится, как и в целом, на сроки и течение голода, куда больше влияет ИСХОДНАЯ СТЕПЕНЬ НАРУШЕНИЙ ЗДОРОВЬЯ. Голодание - естественный процесс. Его "проводят и курируют" соответствующие структуры и механизмы организма. Если структуры загажены и механизмы - изломаны. Тогда и голод идёт так, как калека бегает - не типично. Но к цели, хоть и с большим трудом, и за большее время, всё-таки доберётся.
9 пользователей сказали anyk99 спасибо за это полезное сообщение: |
Ksun (27-06-2016),
sagdi (27-07-2013),
Валерия1509 (23-12-2008),
госпожа беладонна (14-09-2015),
Гуська (08-01-2009),
Ирина__ (24-12-2008),
Люсико (25-12-2008),
Постник (21-11-2010),
Сергей Р (23-12-2008)
|