|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#33 | |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Рождественское голодание. Дневник Alex2
Alex2-
А хде ты сдеся видиш ВЫ Цитата:
по моим понятиям ------------------------------------------------------------------ Нет-дневник я ешо неначал- ЖДЕМС тепла шоб поголодать -ибо на морозе я БОТАТЬ немогу в СГ-ибо оно ГЛЮЧИТ А неБОТАТЬ я тоже немогу-я ХАЛЕРИК, ТРУДОГОЛИК итд -А то шо тебя интересует будя в теме =ОТКРОВЕНИЯ от m= в шуточной ФОРМЕ-а то тута я смотрю усе СУРЕЗНЫЕ шо аж мурашки по коже------шучю -а еси сурьезна-шо в шуточной 1.нехочется мордой в ГРЯЗЬ 2.писака из меня плохой 3.я непотяну высоты ПОЛЕТА которую задал ГВОЗДЬ(снимаю шляпу- или как принято говорить=АПЛОДИРУЮ СТОЯ= )================================================== == Насчет очистки ПЕЧЕНИ-----контролировал при 18 дневном ЛГ УЗИ до ЛГ желчный забит больше чем на половину УЗИ после ЛГ желчный забит чуть меньше чем на половину Во время голодания с 14 дня переодически ТОШНОТА-- -теплая вода-2 пальца в рот---------БЕЛАЯ ГУСТАЯ РВОТА ГРЕЛКА под бок -Опорожнение за все дни ЛГ----2-3 раза----------черная мазута- еси это и желчь-то я думать шо не из ЗАКУПОРОК(таВтология однако или ешо чево )ДЛЯ очистки ПЕЧЕНИ нужны высокие ГРАДУСЫ и нехилое ДАВЛЕНИЕ Я б ешо ПОВЕРИЛ-шо СГ его берет(типо градусы ЕСТЬ)-но тоже неберет -отсутствует ДАВЛЕНИЕ ![]() ================================================ Подведем ЧЕРТУ -еси регулярно переодически ГОЛОДАТЬ ПЕЧЕНЬ и желчный ОБЯЗАЛОВО очистятся-но на ЭТО уйдут ГОДЫ!!!!! А пока----УТЮГОМ по печени-кому нужен РЕЗУЛЬТАТ сейчас![]() А так как я нервный у мну ТЕРПЯЧКИ нехватит на ГОДЫ-знам шо ВРЕДНО но всетаки УТЮГОМ и всетаки СГ а не ЛГ ![]()
Последний раз редактировалось myhajlo; 08-01-2009 в 04:28.. |
|
|
|
| 2 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (08-01-2009),
Гвоздь (08-01-2009)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|