|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#15 |
Поблагодарил: 499
Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЧИНГАЧГУК-2
Если бы водичка...
![]() ЦИТАТА ИЗ САМОГО СЕБЯ: Утром встал - глаза закисшие, как у больного котенка. Я - на весы, а там - 67,5 кг. Я не поверил и взвесился еще раз - те же 67,5. *** То есть, за сутки я НАБРАЛ 1,1 килограмма. Учитывая, что из ванной я вылез с весом 66,3 кг, а воды выпил чуть-чуть менее 0,5 л (больше в бутылке не было - кончалась вода), за ночь я мистически "потолстел" на 700 граммов *** Кстати, это вовсе не феноменальный случай. Такие вещи и на каскадном голодании случаются, и на чисто сухом. Люди удивляются, начинают мистику приплетать, а это обычная биохимия... *** Заглянул в прошлый дневник. Общий вывод: на втором ЛГ общее состояние впятеро лучше. Есть то, что ВООБЩЕ не совпадает, а многое перекликается. Вот сейчас "заеды" появились, как у ребенка :) И в прошлом то же было в эти же дни. |
![]() |
![]() |
2 пользователей сказали Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
Валерия1509 (14-01-2009),
Гвоздь (19-01-2013)
|