|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 7,341
Поблагодарили 5,736 раз(а) в 749 сообщениях Файловый архив: 2
Закачек: 0
|
Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд
Алексаша-
Насчет ВОДЫ Дело в том шо СГ намного жоще по РЕГЛАМЕНТАЦИИ его проведения -и вапше неоставляет шансов для ТВОРЧЕСТВА Шаг вправо-шаг влево--РАССТРЕЛ тобиш ВОПРОСЫ не ко мне-а к ПИПЛАМ СГ -тобиш я имел отрицательный ОПЫТ с ТВОРЧЕСТВОМ в СГ -на выходе напился МИНИРАЛЬНОЙ ВОДЫ(которая категорически запрещена)-я думал шо мой ЖЕЛУДОК разорвет как будто я сьел ЕЖА а ворту остаток воды ВСКИПЕЛ(шо неуспел заглатить) -я даже непредставляю чеб со монй было еси я все выпил ЗАЛПОМ -сами знаете-шо посе СГ вода кушается маленькими глотками -и посе этого усе СОФЕТЫ ПИПЛОВ я принимать как АКСИОМУ -и даже больше НЕРЫПАЮСЬ-страшно млин -тобиш еси написано шо ВРЕМЯ входа и ВРЕМЯ выхода должно совпадать чуть ли не до МИНУТЫ-значит так тому и быть И еси первые ошущения ОМЕРТВЛЕНИЯ чуствительности конечностей (пальцов рук-ног)-срочный ВЫХОД ибо ХАНА-станция пятушки-так тому и БЫТЬ Я потому и неспать 11тые сутки ЖДЕМС када оно МЕРТВЕТЬ будя -но пока недождался-значит очередной СГ- 12суток ================================================== ==== Дорогая Ksenik-еси я вам ща черкану весь СПИСОК ужастиков шо со мной происходят на ЛГ с 14 дня голодания ВЫ будете плакать вместе со мной Типо-выкручивание суставов РУК -НОГ и непомню ешо чаво -об остальном лучше промолчю-шоб НЕРАСПУЖАТЬ новишков Я СОЛДАТ(боевой офицер в запасе) -но то шо происходит-легче ПУЛЮ в ЛОБ или СРОЧНЫЙ выход помагать тока мои навыки МЕДИТАЦИИ ОТСЕЛЬ я нелюбить ЛГ и уже НЕЛЮБИТЬ медетировать(психические усилия сверх человечиские-это уже не медитация для КАЛЬФА--- а медитация которая в считаные МИНУТЫ должна дать РЕЗУЛЬТАТ) тобиш на фоне УЖАСТИКОВ ЛГ-дурман и относительная(в сравнеии с ЛГ) легкость провидения СГ-для меня СКАЗКА А насчет МОРЩИН-я ешо неупел черкануть НЕЧТО-тока собирался ----такой факт имеет место ибо они тока посе ДЛИТЕЛЬНЫХ СГ
Последний раз редактировалось myhajlo; 17-01-2009 в 15:58.. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали myhajlo спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 29
Поблагодарили 161 раз(а) в 70 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание...Мммм..Женский взгляд
Цитата:
Ай-яй!! Такую важную весчь умолчали. Суставы-суставами а личико - тоже немаловажная деталь в женском организьме Я, если честно, намерена быть не тока здоровой, но и красивой тоже У меня и так живот ушел с такой скоростью, что кожа сильно озадачилась |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|