|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 499
Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: ЧИНГАЧГУК-2
19 января. 18-й день ЛГ. Позади 17 полных суток. Вес 63,5 кг. Ушло 300 граммов.
Состояние нормальное. Гнилостный запах вчера прекратился, миндалины пришли в норму. Язык с небольшим налетом. В общем, не штормит. *** ВЫХОД ИЗ ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ. Вчера стало ясно, что уклоняться от переговоров с работодателями нельзя (есть назначенные встречи, в т.ч и назавтра), и я должен быть свеж и полон сил – безо всяких скидок на ЛГ. Поэтому и выхожу. *** Собственно, я в декабре планировал 28 суток, и к тому шло, а потом я, засомневавшись, приостановил ЛГ и потерял как раз эти самые, ныне недостающие 11 суток. *** ИТОГИ ЛГ: В отличие от первого, 28-суточного ЛГ, убравшего добрую дюжину болячек, сейчас ярко выраженного терапевтического эффекта нет. Как и ярко выраженных болячек, впрочем. Разве что, Голова Медузы… она сейчас изрядно посветлела и почти не видна, но, конечно же, она здесь и никуда не делась. *** Самый важный итог – психологический. Тело поняло, что голодание это неопасно, и не сопротивлялось, а мне не понадобилось изображать из себя взявшего вес штангиста, чтобы войти в голод. Все было весьма легко и ненатужно. *** Следующий, пожалуй, не менее важный итог: я всей шкурой принял правоту старожилов форума. Мышцы лучше жира, для голодающего особенно. Образ жизни и образ питания – ключевые позиции. Ясно же, что те 11,5 кг, что я потерял – жир. Но жира у меня и сейчас достаточно. Эти 11,5 кг могли быть мышцами и не быть утрачены, а тело, из-за недостатка этого типа питания, начало бы исцеляться намного раньше. Ну, и паразиты… похоже это не тот случай, когда пролечился и забыл. Похоже, чистоту внутри имеет смысл делать образом жизни. *** Пока все. Вышел на морковном соке. Полет проходит нормально. Жор мелкий и пока давится в зародыше достаточно легко. |
![]() |
![]() |
3 пользователей сказали Chingachguk спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |