Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры успешно проведенных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры успешно проведенных голоданий Дневники законченных голоданий длительностью до 20 дней

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-01-2009, 07:41   #1

Поблагодарили 723 раз(а) в 230 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: ЧИНГАЧГУК-2

19 января. 18-й день ЛГ. Позади 17 полных суток. Вес 63,5 кг. Ушло 300 граммов.
Состояние нормальное. Гнилостный запах вчера прекратился, миндалины пришли в норму. Язык с небольшим налетом. В общем, не штормит.
ВЫХОД ИЗ ЛЕЧЕБНОГО ГОЛОДАНИЯ.
Вчера стало ясно, что уклоняться от переговоров с работодателями нельзя (есть назначенные встречи, в т.ч и назавтра), и я должен быть свеж и полон сил – безо всяких скидок на ЛГ. Поэтому и выхожу.
Собственно, я в декабре планировал 28 суток, и к тому шло, а потом я, засомневавшись, приостановил ЛГ и потерял как раз эти самые, ныне недостающие 11 суток.
ИТОГИ ЛГ:
В отличие от первого, 28-суточного ЛГ, убравшего добрую дюжину болячек, сейчас ярко выраженного терапевтического эффекта нет. Как и ярко выраженных болячек, впрочем. Разве что, Голова Медузы… она сейчас изрядно посветлела и почти не видна, но, конечно же, она здесь и никуда не делась.
Самый важный итог – психологический. Тело поняло, что голодание это неопасно, и не сопротивлялось, а мне не понадобилось изображать из себя взявшего вес штангиста, чтобы войти в голод. Все было весьма легко и ненатужно.
Следующий, пожалуй, не менее важный итог: я всей шкурой принял правоту старожилов форума. Мышцы лучше жира, для голодающего особенно. Образ жизни и образ питания – ключевые позиции.
Ясно же, что те 11,5 кг, что я потерял – жир. Но жира у меня и сейчас достаточно. Эти 11,5 кг могли быть мышцами и не быть утрачены, а тело, из-за недостатка этого типа питания, начало бы исцеляться намного раньше.
Ну, и паразиты… похоже это не тот случай, когда пролечился и забыл. Похоже, чистоту внутри имеет смысл делать образом жизни.
Пока все. Вышел на морковном соке. Полет проходит нормально. Жор мелкий и пока давится в зародыше достаточно легко.
Chingachguk вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователей сказали Chingachguk спасибо за это полезное сообщение:
Admin (19-01-2009), Валерия1509 (19-01-2009), Гвоздь (19-01-2013)
Ответ