Сегодня
1-й день второй семидневки каскада.
На своём сыроедческом выходе заметила одну вещь. Раньше про это читала, но не верила или считала, что у меня так вряд-ли будет. НО. Действительно, пока пила соки, а из еды был только капустный салат и мандарины, чувствовала внутри себя абсолютное спокойствие и прекрасное настроение. Несмотря на возникающий время от времени психологический голод и жажду вкусовых ощущений, было великолепное настроение, ни одного случая раздражительности, гневливости, недовольства (обычно за мной водятся такие грехи) . Было очень много энергии, сил. Всё время улыбалась и чувствовала какую-то постоянную внутреннюю радость и тепло. Когда на обычноедении я слышу от Коржемелика фразу "чайку бы попить...", я в тот же момент понимаю, что меня пытаются немного поэксплуатировать, что ему самому лень идти на кухню и готовить себе чай. Но мне-то тоже лень и неохота с дивана вставать. Поэтому ответ обычно такой "ну, хочешь, так пойди и завари."

Сейчас это всё куда-то подевалось. Мне очень приятно стало неожиданно подорваться с места, что бы чем-то услужить моим близким (не обязательно завариванием чая!), что бы кого-нибудь чем-нибудь порадовать.

Никогда не думала, что всего лишь изменение питания способно и в душе наладить такое стойкое равновесие (вообще то я человек весьма эмоциональный). Даже и сейчас продолжаю находиться в некотором недоумении от этого факта. Казалось бы физическое (пища) и душевное (настрой/состояние) - какая связь? А она есть!!!
Но своё настойчивое желание попробовать чё-нить варёное, ранее любимое, вкусненькое мне победить пока не удалось. Мозги всё также возвращаются к этому вопросу время от времени. Буду ждать. Когда нибудь всё произойдёт именно так, как мне хочется. Т.е. само собой. Т.е. гармонично и без насилия над сознанием.