Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2009, 07:09   #631
Гость

Файловый архив:
Закачек:
Re: Повышение качества жизни - моя цель

Цитата:
Сообщение от Alex2 Посмотреть сообщение
Мужчина обращает внимание на внешнее проявление...
Нормальная ситуация. А ты выбирай из тех, кто вокруг вьётся (значит ты нравишься).
Алекс, а я ж про то и пишу, что вызываю у мужчин много чувств, и было раньше так, что и ответные чувства бушевали... Но ты читал, я там примерчики приводила, кто они и что они. Ну не хочу я быть ни скорой помощью для секс-маньяка, ни заботливой мамашей для замученного одиночки-алкаша, ни разбивателем семей, ни временной отдушиной для экспатов, которые потом уезжают к своим женам и детям... Нашли что ль дурочку

А такого, чтоб
добрый
мудрый
без наркотических или сексуальных зависимостей
без жены
не суицидный
умеющий доверять и уважать...

Веришь - такие мне никогда не встречались...

Ну а если хоть одного элемента из тех что я перечислила в человеке нет, тогда КАК с ним строить, как с ним жить-то???

Как жить с человеком, который во всем прекрасен и меня готов носить на руках, но женат с детьми и разводиться не собирается?

Или все замечательно, но эмоционально настолько торкнутый, что ревнует к каждой свободной минуте, которую я провожу без него, вскрывает себе вены и глотает 2 кг снотворного (в детстве держали в клетке)

Или семи пядей во лбу, шутник обхохочешься, музыкант каких мало, но пьет виски, врет и готов на любую подлость ради виски.

Или добрейшей души, обалденный симпатичный артистичный душевный парень, но курит травку с 6 лет от роду и медленный на сообразительность...

Или ну вот все в порядке, но говорит, что если мы будем вместе, то я должна буду делать все как он хочет, особенно в постели, иначе он не выдержит, типа он не может с собой справиться и измениться.

А если мужчина во всем вроде нормальный, но злой и негатив прет из него нон-стоп, и поэтому он постоянно болеет, и из кишечника идет кровь (в малолетнем возрасте многократно был изнасилован матерью алкоголичкой, потом она всем рассказывала, какой он дьявол и врун, и что этого никогда не было)

Список продолжить?

Мое внешнее проявление, милый мой Алекс, ничего в людях не меняет. Да и не доктор я, и не пациента ищу. А просто друга.

Может хочешь кого для меня выбрать из перечисленного списочка?

Уверена, что их мне посылает судьба не случайно. Но я так же и уверена, что совсем не для семейной жизни.

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (29-01-2009), Bluma (29-01-2009), taina (29-01-2009), Валерия1509 (29-01-2009), Лилия (29-01-2009)
Старый 29-01-2009, 07:16   #632
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от taina Посмотреть сообщение
Эх, для каждого цветка свой шмель:)
Ведь женское дело какое - притягивать.
А тут важно на правильной волне сигнал послать:), чтоб именно тот, ЕДИНСТВЕННЫЙ, откликнулся. А зачем нам все другие?:)

...Важно самой стать такой...э-э-э единственной.
Ну, и двери вовремя открыть.... в тереме-то:)
И это не только, как здесь принято говорить, imho, но и вся судьба моя.
Правда-правда:)
Да, да и да!
Это я какая-то не такая... что сильные мужчины дистанцию держат... как большие корабли.

Я должна что-то понять, я так близко. Ты так права. Внутренне измениться. Но куда, в какую сторону? Что именно я делаю не так?

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (29-01-2009), taina (29-01-2009), Валерия1509 (29-01-2009)
Старый 29-01-2009, 07:21   #633

Поблагодарили 2,873 раз(а) в 745 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0

До тех пор, пока будете видеть в мужчинах алкоголиков, наркоманов, сексуальных маньяков, не найдете свое счастье. Это не мужчины такие, это вы так воспринимаете мир...
Даниил вне форума  
Старый 29-01-2009, 07:42   #634

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Даниил
До тех пор, пока будете видеть в мужчинах алкоголиков, наркоманов, сексуальных маньяков, не найдете свое счастье. Это не мужчины такие, это вы ...
Надо ж как всё просто! Стань слепой и будешь счастлива. И "диагноз" уже готов. "Это не они ........ это вы........"

Такое (без последствий) нам может заявлять только Бог (имхо). Только Он один не обращает никакого внимания на внешнюю нашу сторону (которую как раз мы друг другу и показываем чаще всего). Только Он абсолютно точно видит наше внутреннее "я", которое от людей обычно бывает скрыто. И поэтому только Он вправе ставить нам диагноз и "лечить" нас безо всяких негативных последствий для нас же.

Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 06-03-2009 в 07:51..
Валерия+ вне форума  
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (29-01-2009), asv (29-01-2009), Happie (29-01-2009)
Старый 29-01-2009, 07:58   #635
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
До тех пор, пока будете видеть в мужчинах алкоголиков, наркоманов, сексуальных маньяков, не найдете свое счастье. Это не мужчины такие, это вы так воспринимаете мир...
Это я сейчас вижу. Мне 44 года. Раньше я на всех смотрела подругому и верила в то, что добро побеждает зло. Семью я старалась построить 5 раз, и каждый раз дольше 4-5 лет не получалось. Примеры, которые я привожу - это мои бывшие, и каждый раз я до глубины души верила, что вот этот - "один единственный и навсегда".

Я ничего не преувеличиваю и краски не сгущаю. Когда во мне жива цель - построить семью, я поддерживаю мужчину во всем и не критикую (мне ж ним жить!), я именно что НЕ ВИЖУ негатива.

Однако негатив просто не умеет не проявляться на длинной дистанции. А когда он становится на пути взаимоотношений как китайкая стена, и я осознаю, что это - тупик, тогда я наконец вижу этот негатив... Но опять же - я никогда не винила никого кроме себя в неудачах и проблемах. Я просто должна была понять, что сделала ошибку еще в самом начале.

Когда отталкиваешся от берега в заведомо пробитой лодке - далеко не уплывешь, как быстро и тщательно ни выгребай из нее воду.

Теперь, когда я немножко поумнела, ты говоришь мне - глупей обратно и попробуй строить свою жизнь с еще одним алкоголиком?

5 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (29-01-2009), Bluma (29-01-2009), taina (29-01-2009), Валерия1509 (29-01-2009), Лилия (29-01-2009)
Старый 29-01-2009, 08:03   #636

Поблагодарили 836 раз(а) в 84 сообщениях
Файловый архив: 4

Цитата:
Сообщение от Даниил
Дайте тогда угадаю, тоже личная жизнь не складывается, да?)
Ну я ж говорю!!! Только БОГ может видеть всё и знать "как". Человеку это недоступно, хоть мы часто и пытаемся. Все мы видим "как бы через тусклое стекло, гадАтельно".

Валерия+ вне форума  
3 пользователей сказали Валерия+ спасибо за это полезное сообщение:
asv (29-01-2009), Happie (29-01-2009), taina (29-01-2009)
Старый 29-01-2009, 08:10   #637

Цитата:
Сообщение от Happie Посмотреть сообщение
Теперь, когда я немножко поумнела, ты говоришь мне - глупей обратно и попробуй строить свою жизнь с еще одним алкоголиком?
Не нужно строить жизнь, безопасней- просто жить. Вне требований и предъявления претензий к ней. Я уверен, все эти алкоголики, наркоманы и etc не просто так в твоей жизни, ты сама им там разрешаешь быть. Впустила вот, и мучаешься теперь, вопросы задаешь- а как же быть, да что делать? Cвой мир ты создаешь только сама, и если в твоей жизни есть проблемы, то значит ты же их и создала. Я понимаю, что это немного трудно осознать, но проведи небольшой эксперимент: отцепись от некоторых привязок, что мешают по твоему мнению тебе комфортно жить, и ты увидишь, что многие проблемы отвалятся сами собой. Мы часто сами себя загоняет в рамки, из которых потом болезненно ищем выход... Не проще ли вообще такие рамки элементарно не создавать?
Даниил вне форума  
Следущий пользователь сказал Даниил спасибо за это полезное сообщение:
Happie (29-01-2009)
Старый 29-01-2009, 08:12   #638

Поблагодарили 3,572 раз(а) в 820 сообщениях
Файловый архив: 1

Цитата:
Сообщение от Happie
Это я какая-то не такая... что сильные мужчины дистанцию держат... как большие корабли.

Я должна что-то понять, я так близко. Ты так права. Внутренне измениться. Но куда, в какую сторону? Что именно я делаю не так?
Хэппи-хэппи...
Очень важная тема для тебя, я чувствую.Как бы мне хотелось найти слова...
Все ведь это было и со мной, так близко...
Просто пока жажду единения диктует страстное желание...трудно пробиться...
Просто правильнее, мне кажется, заниматься, т.е. становиться, СОБОЙ, и акцент именно на этом. Ты ведь уже особенная...
Просто "не размениваться": если сердце говорит "не ОН", верить только ему. Не сомневайся: голос сердца в этом случае звучит вполне определенно. И ничто внешнее не должно служить помехой...
А ведь все твои кандидаты...ты ведь только о внешнем и пишешь.
А что чувствуешь к ним ТЫ ?

И знаешь, сильные мужчины - они другие, чем сильные женщины. То есть сила у них в другом, чем в нас, вернее, ее особенности. И мы только можем дополнять друг друга, но не соревноваться:) Так же, как и умом. Мы-разные, но мы нужны друг другу. Прости, конечно, для тебя это не секрет:)

Очень благодарна за пост №832.

Мне жаль, что не умею выразить...Может быть позже, еще попробую?
Знаешь, вспомнила мультик "Летучий корабль"... Может быть так просто:главное, чтобы с твоим избранником мечты общие были?:)

Пока писала, появился твой новый пост. Да-да, точно, ты их "спасала":)а ноша не по силам...

Последний раз редактировалось taina; 29-01-2009 в 08:36..
taina вне форума  
3 пользователей сказали taina спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (29-01-2009), Happie (29-01-2009), Валерия1509 (29-01-2009)
Старый 29-01-2009, 08:13   #639
Гость

Файловый архив:
Закачек:

Цитата:
Сообщение от Даниил Посмотреть сообщение
А вы, как я понял, любительница всё усложнять?) Дайте тогда угадаю, тоже личная жизнь не складывается, да?)
Знаю одного, который тоже гадать любит. Он про меня в голове своей умничать все время пытался и гадал всякую хрень от неуверенности в себе.

Я защищаться и оправдываться не стала, не такой у меня характер, а напрямую он выяснять ничего не умеет, думает, он людей насквозь видит... вот и додогадывался до такой степени, что стал меня в полный голос во всей этой надуманной хрени обвинять. И скандалить.

Я - шаг назад (зачем мне оно?).

От страха потерять, да и в принципе от любого страха, люди сами себя живьем в землю закапывают.

Теперь локти кусает и смс-ками закидывает, прощенья просит... Я ему книжку подарила ("Секрет"). Так он теперь клянется, что только позитивно мыслит.

Поверить?

Последний раз редактировалось Бамбука Пандовая; 06-03-2009 в 07:52..

3 пользователей сказали спасибо за это полезное сообщение:
Alex2 (29-01-2009), taina (29-01-2009), Валерия1509 (29-01-2009)
Старый 29-01-2009, 08:14   #640

Цитата:
Сообщение от Валерия1509 Посмотреть сообщение
Ну я ж говорю!!! Только БОГ может видеть всё и знать "как". Человеку это недоступно, хоть мы часто и пытаемся. Все мы видим "как бы через тусклое стекло, гадАтельно".
На самом деле богом быть не трудно. Он ведь уже в нас. Только когда забываешь об этом, и начинаются проблемы.
Даниил вне форума  
2 пользователей сказали Даниил спасибо за это полезное сообщение:
Happie (29-01-2009), Витай (29-01-2009)
Закрытая тема