Цитата:
Сообщение от Alex2
при мысли о масле меня пробило на авакадо и я его употребил неприлично больше указанной тобой нормы 0,5 шт в день.
|
О! прекрасное решение. Кстати, в сырой рыбе северных морей есть удивительного свойства жиры тоже.
Цитата:
Сообщение от Alex2
И еще никто не знает, что сегодня за день, может Луна куда-то вошла? Вчера меня не покидали плохо формализуемые некорректные задачи и даже сон странный приснился. А сегодня особенно к вечеру радостное настроение.
|
Ну, подсознательные страхи иногда воплощаются в необъяснимые неприятные ощущения в душе, тут уж ничего не сделаешь. Но радостно, когда они (страхи) рассеиваются, потому что настроение тогда заметно поднимается...
Цитата:
Сообщение от Alex2
А сон очень странный. Гуляю я с Тимохой и Малышом по лесу. Вдруг слышу плачут две женщины. Говорят не на русском, но я понял, что это члены семей рабочих гастарбайтеров, здесь в лесу живущих, и у одной из женщин умер маленький ребёнок, а они его оплакивают над могилкой. Вот как такое могло присниться, если такой ситуации даже близко в жизни не встречал?
|
Ой, Алекс... нну ты даешь..... Мне сегодня позвонил бригадир моих рабочих на даче - они сейчас у себя в Ульяновской области, татары, так сообщил грустную весть о смерти своего 3-месячного внука (первого и пока единственного)...