|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дети: здоровье, питание, воспитание. Задаем вопросы, просим совета, делимся опытом |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гость
Файловый архив:
Закачек:
|
Re: уксусное обертывание для ребенка
Цитата:
И уж если вы уже давали ребенку лекарства... можно представить, сколько теперь нужно провести работы, чтобы вывести яды и вернуть иммунитет. Вы что, действительно верите, что когда ребенок болеет ОРЗ или гриппом, то этот процесс нужно прерывать химическими вмешательствами? |
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 32 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Цитата:
А антипаразитарные методы - это что? И какие травки - отравки? Вы что, действительно верите, что когда ребенок болеет ОРЗ или гриппом, то этот процесс нужно прерывать химическими вмешательствами?[/QUOTE] - если бы я этому верила, то не занималась такой ерундой ( по мнению врачей), как обертывания. Но я человек из традиционной семьи, где лечились все от недугов с помощью таблеток, а если и пили травки , то как- то бездумно. Сейчас владею немного инфо и по-поводу трав ( их перестройки в системе,) и по-поводу правильного приготовления пищи, ну и обертывания. Но я только на пути к этому, сложно сразу перестроить свое сознание. Поэтому и прошу поделиться опытом, чтобы не останавливаться, а идти дальше. Т.к. в любом деле, есть и темная сторона, которую я не знаю и которую опасаюсь, тем более когда дело касается моего ребенка. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 32 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
|
Re: Детский сад
Няня - это хорошо, у нас была няня, до того как пойти в сад. Но у меня ребенок очень общительный, любознательный, любит детей - ему нравится в саду. Да питание мне их там не нравится. Но я убеждена ( не знаю почему), что если иммунитет сильный, то он выдержит нагрузку в плане питания, возьмет организм то, что надо. Тем более, что дома у нас рацион правильный.
Ну и в конце концов не все же болеют. ![]() |
|
|
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 35 раз(а) в 28 сообщениях Файловый архив: 2
|