|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | ||||
|
Поблагодарил: 123
Поблагодарили 1,067 раз(а) в 413 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Экспериментальное голодание (49 суток)
Цитата:
Когда мы говорим о соли, то извините, говорить надо и о количестве соли, и о системном качестве того организма который эту соль в этом количестве употребляет. В противном случае разговоры о соли - жупел. А эксперименты некорректны. соответственно и выводы -фуфло. Цитата:
Цитата:
Не соль в отёках виновата, а ваши недомогания привели к отёкам. Соль быть может только способствовала, но не определяла их, отёки. Цитата:
Что же касается данной вами ссылки, то бред это сивой кобылы. Начнём с того что родиной человечества является Север, а на Африка, а моль вообще за свою короткую жизнь не пьёт. И опять же идёт разговор о превышении некого нормированного объёма потребления соли. Но потребления как такового. Никто, нигде, никогда не утверждал что соль нашему организму не нужна. Другое дело как, в каком виде и сколько мы её получаем из вне. Что же касается лично меня, то я не агитирую жрать соль ложками запивая сахарным сиропоп для удовольствия. Но согласитесь, сидя на МГ и потребляя значительное кол-во воды, компенсировать потерю соли всё же целесообразнее чем не употреблять её вообще. Опять же откройте Болотова - там с формулами расписано в каких реакциях и для чего соль нужна. Аргументированнее аргументов я ещё не встречал. Теперь то , что для вас представляет несомненный интерес: С прибором разобрался окончательно. От предудущих результатов можно смело отнимать ещё десятку. До бани было 123/70 п.76. потом раза три прогревающие заходы. После парилки в первый раз - 111/70 п. 80 потом раза два заходов. Во второй раз 119/75 п.61 потом раза три прогревающие заходы. Общее время с 17 по 22-40, Но ещё раз заскочу :))
|
|
| 2 пользователей сказали W0lt спасибо за это полезное сообщение: |
Alena4 (05-04-2009),
госпожа беладонна (30-09-2015)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|